Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

La tradizionale braciolata di pecora in montagna che chiude l'estate

Ultimo Aggiornamento: 27/08/2010 23:12
27/08/2010 23:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 576
Registrato il: 29/03/2005
Utente Senior
OFFLINE
Dopo l'epica mangiata (pasta all'amatriciana, pomodori freschi, pecora alla brace, formaggio fresco preparato dal pastore un paio d'ore prima, bruschette, vino, liquore di genziana, ecc.)...Sesto schiantato al suolo, satollo oltre ogni limite. Ma non sarà il solo...qualcuno ne seguirà l'esempio, ma lontano da occhi (e scatti) indiscreti.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:26. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com