Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

La tradizionale braciolata di pecora in montagna che chiude l'estate

Ultimo Aggiornamento: 27/08/2010 23:12
27/08/2010 23:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 574
Registrato il: 29/03/2005
Utente Senior
OFFLINE
22 agosto 2010, braciolata a Campolungo, presso la fonte deji frati...Fausto separa legna e tizzoni ardenti dalla pecora che cuoce lentamente alla brace.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com