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Autore

avevo voglia di dolce...

Ultimo Aggiornamento: 11/07/2010 18:10
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06/06/2010 17:17

e mi sono fatta questo...
[SM=x53186] tanto dolce...tanta crema...


... e non ho niente da dire
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06/06/2010 17:23

zio porchen T_T
Io lo so che non devo aprire queste pagine,ora c'ho tantaassaitroppa fame di dolce T___T
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MORATTI'S DIRTY BUNNY
06/06/2010 20:03

simo vorrei tanto ma tanto DECONTESTUALIZZARE IL TUO TOPIC E IL TUO POST.....

LUVACCIONA MIA
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06/06/2010 20:16

posta la ricetta




03/12/1972
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06/06/2010 20:27

nooo a quest'ora no!!!!! che fame


"Chiunque sia il portiere non mi impedirà di segnare. Non posso sbagliare."
Philip Callaghan prima del calcio di rigore al 91' contro Ed Warner appena entrato (Holly e Benji epis.29).
Rigore parato, contropiede e gol subìto.
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06/06/2010 20:32

mmmmmm brava giovanna....


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06/06/2010 20:32

Re: e mi sono fatta questo...
simopaini, 06/06/2010 17.17:





Bene, quando lo mangio? [SM=x53144]


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MORATTI'S DIRTY BUNNY
06/06/2010 20:52

Re:
SHINTAISEN², 06/06/2010 20.32:

mmmmmm brava giovanna....




[SM=x53147]
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06/06/2010 21:19

Re:
=Koji Kabuto=, 06/06/2010 20.16:

posta la ricetta




guarda che e facilissima...
basta preparare una dose di pasta frolla...quella con solo tuorli di uovo...discreta quantita di burro e senza lievito...
stendere la frolla nello stampo da forno bucherellarla con la forchetta e posizionarvi sopra...con carta da forno per separarli dall'impasto...sassolini da forno oppure fagioli secchi per fare peso e tenere bassa la frolla. metterla in forno per 25 minuti finche non si è cotta e ben dorata...
a parte fare la crema...io prediligo la pasticcera...una dose da 400 ml di latte puo bastare...

una volta raffreddata la torta e la crema ...versare la crema sulla parte vuota della torta e stenderla...
poi
prendere circa 400 gr di fragole, lavarle e assorbire l'acqua in eccesso..dividerle in due e posizionarle sul dolce...

per finire...serve una gelatina per evitare che la frutta si ossidi... si può fare in casa..oppure semplicemente usare tortagel di cameo... seguire le istruzioni ed una volta pronta ricoprire tutta la superficie della torta...

essendo fatta in crema...la torta deve essere conservata in frigorifero...
besos koji

p.s. ...per la frutta puoi usare quella che preferisci...


... e non ho niente da dire
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CAFFETTIERA FAN
06/06/2010 21:26

Re: Re:
simopaini, 06/06/2010 21.19:




guarda che e facilissima...
basta preparare una dose di pasta frolla...quella con solo tuorli di uovo...discreta quantita di burro e senza lievito...
stendere la frolla nello stampo da forno bucherellarla con la forchetta e posizionarvi sopra...con carta da forno per separarli dall'impasto...sassolini da forno oppure fagioli secchi per fare peso e tenere bassa la frolla. metterla in forno per 25 minuti finche non si è cotta e ben dorata...
a parte fare la crema...io prediligo la pasticcera...una dose da 400 ml di latte puo bastare...

una volta raffreddata la torta e la crema ...versare la crema sulla parte vuota della torta e stenderla...
poi
prendere circa 400 gr di fragole, lavarle e assorbire l'acqua in eccesso..dividerle in due e posizionarle sul dolce...

per finire...serve una gelatina per evitare che la frutta si ossidi... si può fare in casa..oppure semplicemente usare tortagel di cameo... seguire le istruzioni ed una volta pronta ricoprire tutta la superficie della torta...

essendo fatta in crema...la torta deve essere conservata in frigorifero...
besos koji

p.s. ...per la frutta puoi usare quella che preferisci...



[SM=x53186] [SM=x53186]




03/12/1972
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06/06/2010 23:04

come si fa la gelatina in casa?

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06/06/2010 23:23

Re:
Viki-07, 06/06/2010 23.04:

come si fa la gelatina in casa?




esistono delle bustine della pane degli angeli, già pronte comode e velocissime, credo sia l'unica soluzione :-)
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07/06/2010 00:38

Re: Re:
kabuto77, 06/06/2010 23.23:




esistono delle bustine della pane degli angeli, già pronte comode e velocissime, credo sia l'unica soluzione :-)



mmmm bravo giovanno...


"Ti dò un consiglio per la prossima volta: fatti i cazzi tuoi"
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07/06/2010 01:15

Re: Re:
kabuto77, 06/06/2010 23.23:




esistono delle bustine della pane degli angeli, già pronte comode e velocissime, credo sia l'unica soluzione :-)



ne ho altre 2... ma ti darò quella artigianal.... vai di mano U_U [SM=j1584446] [SM=x53187]



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07/06/2010 10:15

La crostata di fragole [SM=x53186]
Ho un'amica che cucina divinamente, una sera eravamo a cena e come dolce aveva preparato una crema di mascarpone al cioccolato bianco e peperoncino accompagnata con macedonia di fragole, poichè voleva fare un dolce anche per il giorno dopo e, avendo ancora fragole, aveva pensato proprio alla crostata ma con una variante... al posto della crema pasticcere la crema di mascarpone al cioccolato bianco.
Vi assicuro che anche in questa variante la crostata è buonissima.
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MORATTI'S DIRTY BUNNY
07/06/2010 10:17

Re:
"Lilyth", 07/06/2010 10.15:

La crostata di fragole [SM=x53186]
Ho un'amica che cucina divinamente, una sera eravamo a cena e come dolce aveva preparato una crema di mascarpone al cioccolato bianco e peperoncino accompagnata con macedonia di fragole, poichè voleva fare un dolce anche per il giorno dopo e, avendo ancora fragole, aveva pensato proprio alla crostata ma con una variante... al posto della crema pasticcere la crema di mascarpone al cioccolato bianco.
Vi assicuro che anche in questa variante la crostata è buonissima.




giovanna? [SM=x53147]
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07/06/2010 13:16

bravissime a tutte le giovanne...

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07/06/2010 13:50

spennelatemi tutto


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07/06/2010 22:22

Re:
Viki-07, 06/06/2010 23.04:

come si fa la gelatina in casa?



la gelatina da mangiare...è molto simile alla marmellata...
tipo quella di arance...la fai con un kg di arance frullate le cuoci per 20 minuti poi però le devi passare con un colino fine, e fare la gelatina usando solo il succo e aggiungendo lo stesso peso del succo di zucchero. e di seguito la cuoci tanto tanto...come la marmellata...

per quanto riguarda però le torte di frutta ho sempre usato il tortagel... mescolato con vino.
[Modificato da simopaini 07/06/2010 22:23]


... e non ho niente da dire
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11/07/2010 17:32

crumble di prugne
nuovo capitolo dolci...
il periodo per me non è per nulla felice... e mi consolo mangiando cose dolci...
sembra assurdo ma se non mangio dolce...è come non avessi mangiato...
oggi ho deciso...avevo delle prugne in casa...ed ho fatto un crumble alle prugne fresche ...accompagnato con crema all'inglese...

@fabio la ricetta è semplicissima.

fai in casa la tua pastafrolla ...oppure la compri, io la faccio in casa, quella senza lievito e con una quantità notevole di burro che la rende tutta friabile nel palato...

la dividi in due parti, una parte la tiri e ne foderi lo stampo (a dire il vero il crumble non avrebbe la pastasfoglia sotto, ma io preferisco non dover faticare troppo per pulire la mia pirofila...eheheh)
poi sopra metti le prugne fresche tagliate a pezzettini, (ovviamente lavate), passi una spolverata di zucchero...(quello che preferisce Barbara) e pochissimo qualche goccia di succo di un limone...
con la seconda parte di frolla... la sbricioli sopra come fossero tanti pezzettini...
metti il tutto in forno... la cottura dipende dalla teglia che decidi di utilizzare...io avevo una pirofila in ceramica quindi 40 minuti almeno, con teglie usa e getta consiglio non piu di 20-25 minuti... (a parte che pensandoci sconsiglio l'uso di teglie di carta...in quanto la prugna diventa come una marmellata incandescente e temo, possa passare attraverso la teglia e fare un gran casino nel forno)

il risultato lo vedete nella foto... quasi quasi vi faccio un altra foto con il dolce aperto....
[Modificato da simopaini 11/07/2010 17:50]


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