12/01/2010 16:35 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.764 | Registrato il: 22/11/2004
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Anch'io metto tutto subito... ...addirittura se la faccio al prosciutto cotto metto dentro anche lui sotto alla mozzarella. |
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12/01/2010 17:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.250 | Registrato il: 17/11/2004
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uè chef la mozzarella in panetto, intanto, non è mozzarella ma formaggio a pasta filante e mio marito non la usa mai.
usa mozzarella Granarolo aperta prima e lasciata a xdere l'acqua, come il Gianlu, poi io ho il passato di pomodoro fatto da me quest'estate. la mozzarella in panetto secca |
12/01/2010 17:57 |
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cri8, 12/01/2010 17.49:
uè chef la mozzarella in panetto, intanto, non è mozzarella ma formaggio a pasta filante e mio marito non la usa mai.
usa mozzarella Granarolo aperta prima e lasciata a xdere l'acqua, come il Gianlu, poi io ho il passato di pomodoro fatto da me quest'estate. la mozzarella in panetto secca
BRAVA!!! Vedi?
Socio, Ale... non vi parlo piu'!!!
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12/01/2010 19:45 |
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| | | OFFLINE | Post: 8.667 | Registrato il: 23/11/2004
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se volete vi mando a Giggino o'zuzzus casa x casa a insegnarvi come si fa la pizza Vergogna !!!!! |
12/01/2010 20:01 |
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Running back, 12/01/2010 19.45:
se volete vi mando a Giggino o'zuzzus casa x casa a insegnarvi come si fa la pizza
Beh certo parlare di "pizza" al tuo cospetto, nel segno di queste diavolerie...
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13/01/2010 08:11 |
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| | | OFFLINE | Post: 8.240 | Registrato il: 19/09/2005
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Per la pizza (napoletana) la mozzarella da usare è (sarebbe) quella fior di latte, poi è chiaro che per N motivi non è sempre possibile.
L'alternativa validissima che ho trovato è quella della Land (in confezione da 250 gr)in vendita all'Eurospin (250 gr eh, non quelle in tagli più piccoli o in panetti).
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
13/01/2010 09:28 |
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Irr73, 13/01/2010 8.11:
Per la pizza (napoletana) la mozzarella da usare è (sarebbe) quella fior di latte, poi è chiaro che per N motivi non è sempre possibile.
L'alternativa validissima che ho trovato è quella della Land (in confezione da 250 gr)in vendita all'Eurospin (250 gr eh, non quelle in tagli più piccoli o in panetti).
la pizza è solo napoletana , altre cose son refusi...
Vergogna !!!!! |
13/01/2010 09:37 |
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Running back, 13/01/2010 9.28:
la pizza è solo napoletana , altre cose son refusi...
Quoto.
Al cento per cento.
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
13/01/2010 10:23 |
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cri8, 12/01/2010 17.49:
uè chef la mozzarella in panetto, intanto, non è mozzarella ma formaggio a pasta filante e mio marito non la usa mai.
usa mozzarella Granarolo aperta prima e lasciata a xdere l'acqua, come il Gianlu, poi io ho il passato di pomodoro fatto da me quest'estate. la mozzarella in panetto secca
Mi sento di contraddirti Cri o, per lo meno, di dissentire.
Il panetto della Santa Lucia non secca almeno, a me non secca per niente.
La mozzarella fior di latte per quanto la si possa lasciare aperta da un po' di tempo prima, a me perde sempre acqua e non mi piace perchè "annacqua" la buonissima crosticina che si forma durante la cottura.
L'unica mozzarella diversa che uso al di fuori della Santa Lucia è la bufala quando faccio la pizza bufala pomodorini e porcini.
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13/01/2010 10:25 |
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Running back, 13/01/2010 9.28:
la pizza è solo napoletana , altre cose son refusi...
Ou, non ci crederete ma io son stata 2 volte a Napoli in vita mia e la peggior pizza della mia vita l'ho mangiata proprio lì !!
Sarò stata sfigata a beccare i posti sbagliati ma era veramente una cosa terribile !!
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13/01/2010 10:33 |
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La Santa Lucia per me è di un altro pianeta rispetto a tutte le altre mozzarelle (o formaggio, chiamiamolo come vogliamo) in panetto che ho provato.
Nettamente superiore, soprattutto come sapore.
Non secca e sinceramente mi piace anche così, con un pò d'olio e origano.
Ora però ho trovato quella della Land di cui parlavo poco fa che ha un ottimo rapporto qualità prezzo e quando facciamo la pizza usiamo quella, sempre o quasi.
Il fior di latte la apro e taglio già al mattino quando faccio le pizze con il fornetto, però anche qui ad essere sinceri ci sono fior di latte e fior di latte.
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
13/01/2010 10:35 |
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InterAle, 13/01/2010 10.25:
Ou, non ci crederete ma io son stata 2 volte a Napoli in vita mia e la peggior pizza della mia vita l'ho mangiata proprio lì !!
Sarò stata sfigata a beccare i posti sbagliati ma era veramente una cosa terribile !!
Si, sei stata sfigata Ale.
Ieri noi siamo stati a rossopomodoro e devo dire che si, è il posto dove la pizza più si avvicina a quella campana...
Non è come quella che si mangia giù ma è molto buona...molto.
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
13/01/2010 10:50 |
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Irr73, 13/01/2010 10.35:
Si, sei stata sfigata Ale.
Ieri noi siamo stati a rossopomodoro e devo dire che si, è il posto dove la pizza più si avvicina a quella campana...
Non è come quella che si mangia giù ma è molto buona...molto.
Eh sì, lo immaginavo ... tutti ne parlano bene tranne me quindi, evidentemente, sono stata veramente sfigata io !
Vabbè mi consolo con la mia !
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13/01/2010 10:52 |
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Irr73, 13/01/2010 10.33:
Ora però ho trovato quella della Land di cui parlavo poco fa che ha un ottimo rapporto qualità prezzo e quando facciamo la pizza usiamo quella, sempre o quasi.
Proverò a cercarla per provare qualcosa di diverso dalla Santa Lucia.
Ma anche questa va aperta e lasciata sgocciolare sin dal mattino ?
O la metti sulla pizza direttamente quando la prepari per infornarla ? |
13/01/2010 10:56 |
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InterAle, 13/01/2010 10.52:
Proverò a cercarla per provare qualcosa di diverso dalla Santa Lucia.
Ma anche questa va aperta e lasciata sgocciolare sin dal mattino ?
O la metti sulla pizza direttamente quando la prepari per infornarla ?
Dovresti sempre aprirla un attimo prima a dire il vero, e magari strizzarla un pochettino.
Comunque ti quoto per la santa lucia.
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13/01/2010 11:08 |
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Irr73, 13/01/2010 10.56:
Dovresti sempre aprirla un attimo prima a dire il vero, e magari strizzarla un pochettino.
Comunque ti quoto per la santa lucia.
Ok, cercherò di trovarla per poterla provare.
Thanks !
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14/01/2010 09:48 |
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Ma la Granarolo l'avete provata ?
cmq. io rimango della mia idea sui panetti, non è mozzarella e non da' lo stesso risultato della mozzarella
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14/01/2010 10:10 |
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Che tristezza....oggi mi ammazzate la pizza...a quando la polenta?
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14/01/2010 14:09 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.255 | Registrato il: 17/11/2004
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14/01/2010 14:32 |
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| | | OFFLINE | Post: 8.258 | Registrato il: 19/09/2005
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In previsione della pizza del week ho appena acquistato 2 Kg di farina Spadoni Pulcinella.
Ormai uso solo questa.
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
14/01/2010 15:42 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.792 | Registrato il: 22/11/2004
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Irr73, 14/01/2010 14.32:
In previsione della pizza del week ho appena acquistato 2 Kg di farina Spadoni Pulcinella.
Ormai uso solo questa.
Io per la farina VINCO a mani basse.
La compro da un granaio che la macina ancora con le "vecchie" tecniche... |
14/01/2010 15:57 |
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voi siete malati
Dario, cos'è macinata a pietra ?
Spadoni ?
non è una delle migliori farine |
14/01/2010 15:58 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.257 | Registrato il: 17/11/2004
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e lievito ? che lievito usate ? |
14/01/2010 17:52 |
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cri8, 14/01/2010 15.57:
voi siete malati
Dario, cos'è macinata a pietra ?
Spadoni ?
non è una delle migliori farine
Cosa mi consigli Cri?
Non mi ricordo la marca del lievito, è quello in confezioni da due panettini da 25 grammi ma non ricordo.
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La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto... |
14/01/2010 18:23 |
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cri8, 14/01/2010 15.57:
voi siete malati
Dario, cos'è macinata a pietra ?
Spadoni ?
non è una delle migliori farine
razzista solo perchè si chiama anche pulcinella
Vergogna !!!!! |
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