Layout grafico realizzato da Amministrazione forum TCS - Risoluzione consigliata 1024X768

Registrato il: 05/10/2007
"OMM 'E SUSTANZA"
kiminap, 15/11/2009 16.39:

SPAGNA-ARGENTINA 2-1. 7 MINUTI IN CAMPO PER LAVEZZI

La Spagna ha battuto a Madrid in amichevole l'Argentina per 2-1 (doppietta di Xabi Alonso e gol di Messi). Ezequiel Lavezzi è entrato in campo al posto di Maxi Rodriguez all'83esimo.

vista la partita, Spagna stratosferica nel primo tempo, Argentina meglio nel finale di 1 tempo e per quasi tutta la ripresa.

Argentina molto meglio rispetto alle ultime partite, finalmente un discreto Messi. Tallone d'achille la difesa, disposta malissimo e i calci piazzati difensivi dove anche un cross innocuo dalla tre quarti diventa un'occasione per gli avversari. Se migliorano qui, possono dire la loro al Mondiale

Per quanto riguarda Lavezzi, ha giocato poco, si segnalano, uno stop di petto a servire un compagno (sbagliato), poi all'ultimo miuto lanciato in contropiede si fa anticipare dal difensore che mette palla in angolo, angolo che batte lui stesso sul quale l'Argentina fallisce il goal del pareggio con De Michelis che da due passi di testa mette alto

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dopo l'ufficiosita' dell'ufficialita' del passaggio di cavani al Napoli,ORA E' UFFICIALE:l'ufficialita dopo le 21:00 di questa sera.T.S.L
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Pagina successiva

- Per segnalazioni, abusi o per aprire nuove sezioni Forum -
webmaster@telecaprisport.it

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:47. Versione: Stampabile | Mobile