Città: SIRACUSA
Età: 35
Sesso: Femminile
I gialloblù vincono 2-1, male l'arbitro
Al Bentegodi il Chievo batte 2-1 il Napoli e conferma di essere in ripresa. Azzurri al quinto ko consecutivo in trasferta. Primo tempo dei gialloblù, con due gol annullati (il primo per fuorigioco molto dubbio di Yepes) e uno realizzato da Marcolini su rigore. A inizio ripresa Lavezzi pareggia ma l'espulsione per proteste di Hamsik cambia la gara, che si innervosisce. Rosso anche a Morero poi ancora su rigore (inesistente) Marcolini fa il 2-1.

LA PARTITA
Di Carlo si affida alla coppia Esposito-Pellissier. A custodire i pali del Napoli c'è Gianello al posto dell'infortunato Iezzo. Vitale è preferito a Mannini.

Una sola squadra in campo nei primi 45': due gol annullati e uno valido per il Chievo, di contro un Napoli praticamente mai pericoloso. All'8' grandi proteste dei gialloblù: Yepes va in rete ma l'assistente segnala il fuorigioco (molto dubbio). Cinque minuti dopo stessa decisione per offside di Pellissier e questa volta il guardalinee vede bene (anche se in ritardo). Il Chievo è padrone del campo e dopo un'occasionissima sciupata con Esposito passa al 32' su rigore concesso per fallo di Contini su Pinzi: sul dischetto va Marcolini che non sbaglia. Gli uomini di Di Carlo sfiorano subito il raddoppio con Pellissier, Gianello compie il miracolo. Ogni volta che l'attaccante gialloblù prende palla semina il panico nella retroguardia azzurra.

Il Napoli inizia bene la ripresa e al 53' trova il pareggio con il 'solito' Lavezzi che entra di prepotenza in area e batte Sorrentino con uno splendido diagonale. Per la squadra azzurra non c'è tempo per gioire che Hamsik si fa espellere per proteste. La partita diventa nervosa: a ogni fallo l'arbitro Farina estrae il cartellino giallo. Ancora Pinzi fermato in fuorigioco, Sorrentino compie il miracolo su Zalayeta entrato per Denis poi anche il Chievo resta in dieci per doppio giallo a Morero. Al 73' Farina concede un altro rigore (molto dubbio) per fallo di Rinaudo su Bentivoglio: sul dischetto va Marcolini che fa il bis. Il Napoli non ci sta e si spinge in avanti alla ricerca del pareggio ma si espone al contropiede: Langella, entrato per Pellissier, spreca clamorosamente il 3-1. Nei minuti di recupero ancora Lavezzi, mai domo, colpisce la traversa.

LE PAGELLE
Lavezzi 7 - Il 'Pocho' tiene in piedi da solo la squadra. Si vede poco nei primi 45' poi a inizio ripresa decide che è il momento di cambiare la partita e regala una delle sue perle tutte accelerazione e fantasia. Ogni volta che parte è imprendibile e svaria su tutto il fronte d'attacco. E nel recupero sfiora il gol del 2-2 prendendo in pieno la traversa.

Pinzi 6,5 - Partita di sacrificio per il centrocampista gialloblù, che fa un grande lavoro di interdizione, oltre che procurarsi il rigore che porta in vantaggio i suoi. Sopra le righe.

Yepes 6,5 - Il colombiano fa bene da centrale difensivo ma si sovrappone spesso e volentieri a Scardina quando ce n'è bisogno. va anche in gol ma il guardalinee segnala un fuorigioco che se c'è è una questione di millimetri.

Gargano-Maggio 5 - Non pervenuti. Il regista non azzecca un calcio piazzato, non riesce a tenere la posizione ed entra tardi in partita. L'esterno non accenna mai a un affondo sulla sua fascia.

Hamsik 4,5 - Un'ombra nel primo tempo: i compagni non lo supportano neanche a dovere. A inizio ripresa prima regala l'assist a Lavezzi per l'1-1 poi commette un'ingenuità andando a protestare per una punizione non concessa a metà campo, lasciando la squadra in dieci per oltre mezz'ora.

IL TABELLINO
Chievo-Napoli 2-1
Chievo (4-4-2): Sorrentino 6; Frey 6, Morero 5,5, Yepes 6,5, Scardina 6; Luciano 6 (74' Mandelli 6), Rigoni 6 (65' Bentivoglio 6), Marcolini 7, Pinzi 6,5; Pellissier 6 (78' Langella 5,5), Esposito 6,5. A disposizione: Squizzi, Moro, Italiano, Bogdani. All. Di Carlo
Napoli (3-5-2): Gianello 6; Cannavaro 6, Rinaudo 5, Contini 5; Maggio 5, Blasi 5 (77' Pazienza sv), Gargano 5, Hamsik 4,5, Vitale 5 (75' Russotto sv); Denis 5 (62' Zalayeta 6), Lavezzi 7. A disposizione: Sepe, Aronica, Bogliacino, Mannini. All. Reja
Arbitro: Farina di Novi Ligure
Marcatori: 32' rig. Marcolini (C), 53' Lavezzi (N), 73' rig. Marcolini (C)
Ammoniti: Luciano, Rigoni, Pinzi (C), Contini, Blasi, Rinaudo, Lavezzi, Cannavaro (N)

Image and video hosting by TinyPic

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:21. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com