Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Ricette di Halloween

Ultimo Aggiornamento: 31/10/2008 10:00
31/10/2008 09:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.615
Post: 1.575
Città: BELLUNO
Età: 48
Sesso: Maschile
Antipasto : Pane dei Morti
Ingredienti (per 6 persone):
500 gr. di biscotti secchi, 300 gr. di zucchero, 250 gr. di farina bianca, 100 gr. di uva sultanina, 100 gr. di fichi secchi, 60 gr. di arancia candita, 100 gr. di mandorle pelate, 4 albumi, mezza bustina di lievito

Prepararazione:
Ammorbidite l'uvetta per circa 15 minuti, tritate le mandorle e sbriciolate i biscotti. Tagliuzzate i fichi secchi e l'arancio. In una terrina mescolate le mandorle, la farina, lo zucchero, i biscotti, l'uvetta, i fichi secchi, il lievito, la cannella e i canditi. Aggiungete gli albumi, qualche cucchiaio di vino ed impastate per una decina di minuti, se l'impasto risultasse troppo duro aggiungete ancora vino. Ricavate dalla pasta dei panini leggermente appiattiti e allungati sulle estremità.
Infornate i pan dei morti a 180 gradi e fateli cuocere fino a che non si seccheranno anche internamente (fate la prova spezzandone uno). Una volta freddi spolverizzateli con lo zucchero a velo.
31/10/2008 09:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.615
Post: 1.575
Città: BELLUNO
Età: 48
Sesso: Maschile
Primo : Budella di Strega
Ingredienti:
1 kg. di zucca, 4 cucchiai di uvetta, 4 cucchiai di pinoli, olive verdi snocciolate, 1 cucchiaio di olio di oliva, 2 bicchieri di olio di arachidi, mezzo bicchiere di aceto, sale

Prepararazione:
Mettete a bagno l'uvetta per 10 minuti nell'acqua tiepida; lavate e sciacquate la zucca, tagliatela a pezzi. Eliminate la scorza, i semi e i filamenti. Tagliate la polpa a fette spesse di circa 1 centimetro. In seguito scaldate l'olio di arachidi 1 minuto. In un tegame friggete la zucca 5 minuti per parte. Scolate poi la zucca e salatela, scolate l'uvetta, poi passate per 2 minuti la zucca nell'olio d'oliva bollente, poi versate l'aceto sulla zucca e lasciate evaporare. Infine aggiungete l'uvetta strizzata precedentemente.
[Modificato da Angeluss 31/10/2008 10:00]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:01. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com