Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Peperoni ripieni al sugo

Ultimo Aggiornamento: 14/08/2008 15:31
14/08/2008 15:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 230
Sesso: Femminile
Peperoni ripieni al sugo


Ingredienti:
Peperoni
pane raffermo
prezzemolo,uova
pomodori a cubetti (nella foto mancano)
olio, sale, cipolla

Per prima cosa mettere a spugnare il pane, nel frattempo lavare e svuotare i peperoni,
quindi strizzare il pane per bene unire le uova
(ne ho messo uno) il sale prezzemolo e pecorino mescolare bene
il ripieno deve essere abbastannza sodo se non lo fosse aggiungere della mollica di pane asciutta,
farcire i peperoni per bene
e farli "fermare" in una padella con dell'olio iniziando dal sopra
questo fa sì che il ripieno durante la cottura non fuoriesca.
Intanto prepariamo un sughetto in un tegame grande abbastanza da contenere i peperoni, mettiamoli nel sugo aggiungendo dell'acqua ( assorbono molto sugo durante la cottura)far cuocere 30/40 minuti e ...mangiare

Con il sughetto che rimane puoi condire gli spaghetti una vera squisitezza!




http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=82384
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:43. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com