Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Bucatini ai peperoni

Ultimo Aggiornamento: 14/08/2008 15:31
14/08/2008 15:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 230
Sesso: Femminile
Bucatini ai peperoni

Ingredienti
Per 6-8 persone: bucatini o vermicelli gr. 600, peperoni rossi e gialli Kg. 1, olio gr. 200, aglio 4 spicchi, prezzemolo, pepe, sale
Preparazione
Dopo averli ripuliti tagliare i peperoni in filetti, soffriggere l'aglio nell'olio ed appena sarà biondo aggiungervi i filetti di peperone. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio per una decina di minuti girando di tanto in tanto. Scoprire la padella e aumentare un poco la fiamma quando i peperoni cominceranno ad ammorbidirsi, curando però che non brucino. Prima di spegnere condire con sale. Cuocere la pasta e condirla con il sugo di peperoni a cui aggiungere pepe e prezzemolo.

http://www.vegan3000.info/Ricetta.asp?Cod=51
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:19. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com