03/02/2008 00:22 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
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Zeppole di Riso
Ingredienti per 4 porzioni
g. 300 di riso
latte q.b.
buccia di limone
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
cannella in polvere
1 pizzico di sale
g. 200 di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
farina q.b.
olio per friggere
Preparazione
Cuocere il riso con il latte, la buccia di limone, lo zucchero ed un pizzico di sale. Il riso deve risultare asciutto come un risotto.
Aggiungere il cucchiaino di lievito e quando il riso è ben freddo metterlo su un piano infarinato e formare dei bastoncini della lunghezza di circa sei cm. che andranno fritti in abbondante olio di semi e messi su carta assorbente. Mettere i bastoncini di riso su un piatto abbastanza capiente a contenerli tutti e cospargerli con il miele leggermente riscaldato per renderlo più fluido. Aggiungere una bella spolveratina di cannella.
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