Venite nel mio nuovo forum, clicca qui ---- > .
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

ANTIPASTI

Ultimo Aggiornamento: 02/11/2008 21:30
Autore
Stampa | Notifica email    
09/12/2007 19:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
CROSTINI CASALINGHI ALLA RUCOLA

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane casereccio,
4 fette di formaggio fondente,
4 filetti d'acciughe,
1 mazzetto di insalata rucola,
latte,
olio d'oliva,
aceto di vino,
sale,
pepe.


Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe.
Ungete d'olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po' di latte e un filo d'olio.
Fatele dorare a 180° per dieci minuti.
Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d'acciughe e coprite con una fetta di formaggio.
Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata.
Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola.
Servite.

04/08/2008 23:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Peperoni ripieni di tonno all'aglio light
Ingredienti
220 g di tonno al naturale, 2 acciughe sott'olio sgocciolate e sciaquate, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni rossi, 4 cucciaini da caffe' di olio, prezzemolo fresco, sale, pepe.
Preparazione
Tagliare a meta' i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti bianchi, lavarli e metterli a cuocere 5 minuti in acqua calda salata dal momento della leggera ebollizione.
Trascorsi i 5 minuti di cottura scolarli con un mestolo forato e adagiarli su un piatto per farli asciugare.
In una ciotolina www.cookaround.com/cucina/portata/confro-1.php?id_ricetta=645
02/11/2008 21:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Antipasto al Tonno

Ingrediente principale:Tonno
Consigliata per:4
Note:-
Ingredienti per preparare la ricetta:
300 G = Pisellini Surgelati
200 G = Tonno Sott'olio
3 = Uova
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Limone
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessare i piselli in acqua salata per 8 minuti, scolarli e condirli con l'olio. Disporre il tonno spezzettato su un piatto da portata, condirlo con olio e succo di limone e decorare con i piselli, le uova rassodate, sgusciate e tagliate a spicchi e i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a listarelle. Porre in frigorifero prima di servire.
www.formulauno1.it/599/Antipasto_al_Tonno.html
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Gemellaggi
Il Terrazzo - Crazy of Dragons - Anima Solitaria - Crazy off topic - FORUMANDO - Dinda & Baldo's forum - The Dark Side Of The World - The New Beginning - Anime - AR - Shizuku forum - VENEZIANO - Pubblicitá in FFZ - Lauren 4ever - eyes on anime - Attuality and Society - FoRuM TaRoCChi & co. - Dragon Ball 4Ever GDR - ***InDiAn RoSe*** - Pubblicità "l'Anima del Commercio" - Top forum - the best of all - WLF46 - UFOOUTLINE -