| | | OFFLINE | | Post: 1.311 | Città: MILANO | Età: 30 | Sesso: Femminile | | |
|
05/12/2007 17:02 | |
Il budino alla vaniglia
Le dosi consigliate sono 3 dl di latte, 2 dl di panna, 4 tuorli d'uovo, 100 gr. di zucchero, 2 bustine di vanillina e 10 gr. di gelatina in fogli.
La preparazione è del tutto simile a quella precedente, con la differenza che nei 3 dl. di latte non sciogliete il cioccolato fondente, ma vi dovete semplicemente aggiungere le bustine di vanillina per aromatizzarlo.
Procedete poi, come in precedenza, a mescolare i tuorli d'uovo con lo zucchero, vi aggiungete il latte, portate ad ebollizione, spegnete, aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati, amalgamate sciogliendo tutti i grumi e infine aggiungete la panna fresca.
Riempite gli stampini e fate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora e mezza.
|
|
|
|
|