| | | OFFLINE | | Post: 1 | Utente Junior | |
|
18/11/2007 23:03 | |
Per quattro
10 - 12 castagne
4 etti di riso
4 etti di gorgonzola
Fate bollire le castagne, pulitele e spezzettatele finemente.
Fate bollire il riso in aqua salata,lasciatelo leggermente indietro nella cottura, scolate.
Sciogliete a fuoco lento il gorgonzola, agiungete il riso e le castagne e amalgamate bene per 2-3 minuti sul fuoco lento.
Servite.
tani
[Modificato da .tani. 18/11/2007 23:15] |
|
|
19/11/2007 10:49 | |
Buonissimo questo risotto...!!!!
Il gorgonzola lo sciogli con il latte???
Mi piacerebbe provarlo, magnifico per questa stagione freddina..
Ciao, ciao |
| | | OFFLINE | | Post: 1 | Utente Junior | |
|
19/11/2007 11:44 | |
Ciao,
Si, il gorgonzola lo sciolgo con un po' di latte.
Se vuoi puoi lasciare qualche castagna intera e metterla al centro del piatto quando lo servi.
tani
|
| | | OFFLINE | | | Post: 907 | Utente Senior | |
|
19/11/2007 14:21 | |
scusate ma 400 grammi di gorgonzola per 4 persone non sono un po' troppi?
finisce che ci troviamo tutti sovrappeso.
mm |
| | | OFFLINE | | Post: 2 | Utente Junior | |
|
19/11/2007 21:55 | |
Secondo i gusti e le esigenze, il gorgonzola può essere anche meno. Oppure mangiare solo il primo se si sceglie di cucinarlo con 4 etti di gorgonzola.
tani |
| | | OFFLINE | | Post: 24 | Utente Junior | |
|
20/11/2007 21:21 | |
Questo risotto deve essere delizioso ....
GRAZIE Tani x aver postato la ricetta |
| | | OFFLINE | | Post: 1.999 | Utente Veteran | |
|
21/11/2007 08:46 | |
L'accostamento castagne e gorgonzola dev'essere molto sfizioso... Mi sa che lo provo, e magari lo ripropongo anche al pranzo di Natale.. Grazie... |
|
|