Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pasta e nduja di spillinga

Ultimo Aggiornamento: 13/11/2006 12:00
13/11/2006 12:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Iscritto
Cauto
Penne, polpa di pomodoro, 1 peperone rosso di medie dimensioni, 1 cipolla, del vino bianco, 3 cucchiai di nduja, 120 gr di pancetta calabrese, formaggio grat., olio, sale.

Scaldare in una padella l'olio, e saltare un po' il peperone e la pancetta tagliati a pezzetti, la cipolla tritata finemente. Aggiungere la nduja, mischiare velocemente il tutto, aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Unite il pomodoro, riducendolo a pezzetti e lasciare cuocere.
Nel frattempo calate le penne, una volta scolate, versaretele in una padella con il sugo e saltare un pò.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com