Ingredienti per 4 persone
½ Kg di fiori di zucchine
100 gr di fagiolini (spadoni)
1 zucchina piccola
1 patata media (150 g)
Pane raffermo di grano duro q.b. (circa 100 gr.)
1 foglia di alloro
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Pulire i fiori di zucchina, tagliarli a metà, e fare bollire in circa ½ litro d’acqua per 5 minuti. Quindi aggiungere: la patata e la zucchina tagliati a cubetti, i fagiolini tagliate a pezzettini (3 cm circa), l’aglio, l’alloro e il sale (con moderazione). Lasciare bollire per altri 10 minuti. A fine cottura aggiungere il pane a pezzettini (in modo da raggiungere una consistenza piuttosto densa), lasciare riposare per circa 3 minuti, quindi aggiungere l’olio extravergine d’oliva (circa 5 cucchiai), mescolare e servire.
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