Ok... visto che io ho una vera passione per le patate vi metto qui le ricette che mi prendono di volta in volta.
PATATE AL CURRY
Questa l'ho inventata io di sana pianta.
Servono: patate qb, curry, un pezzetto di dado (dipende dalla quantità di patate), acqua e olio (meglio se extra vergine di oliva), un pizzico di sale.
Allora... pelate le patate e le tagliate a cubetti. In alternativa potete usare le patatine novelle.
Mettetele in una padella bassa e larga e copritele d'acqua, aggiungete un po' di olio e sale e mettete sul fuoco medio.
Durante la cottura aggiungete il dado e, eventualmente mettete altra acqua (le patate devono andare finchè diventano morbide).
Quando siete a metà cottura date una spolverata di curry e, se volete, altre spezie a piacere (paprika, etc).
Tenete presente che l'acqua annulla molto il sapore delle spezie, per cui assaggiate e aggiustate il tiro, ma ricordate: se è poco si aggiunge, se è troppo non si toglie. :Sm12:
Buon appetito!
[Modificato da .:Pan:. 30/06/2005 23.50]
_______________________
Cailean MacDuff