È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

 
[img]http://i26.tinypic.com/2817jue.jpg[/img] -- вυσиα ρєямαиєиzα ѕυ fяєєωσяℓ∂ fσяυм --
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Gioco Gastronomico

Ultimo Aggiornamento: 15/08/2008 16:36
01/05/2007 17:04
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

VICE ADMIN

Piccolo Grande Saggio

GIOCO GASTRONOMICO .. è come il gioco delle sillabe ma bisogna rispondere con un piatto gastronomico .. esempio trota con aromi - minestra di farro - rollè di tacchino etc.... se in difficolta usare un'altra sillaba della parola precedente visto che per la maggior parte i piatti dettagliati

neve

iniziamo con TIMBALLO DI RISO
01/05/2007 19:05
OFFLINE
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile

ADMIN UNICO

Supremo

sono negata in cucina [SM=g27813] xò mi piace questo nuovo gioco


sorbetto di mandarino
05/05/2007 21:39
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

VICE ADMIN

Piccolo Grande Saggio

noce di vitello agli aroMI
06/05/2007 10:56
minestrone alla zucCA
06/05/2007 15:57
OFFLINE
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile

ADMIN UNICO

Supremo

cavolfiori al forNO
12/05/2007 19:01
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

VICE ADMIN

Piccolo Grande Saggio

noce di maiale al rosmariNO
20/05/2007 18:10
risotto ai funghi
20/05/2007 22:56
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

VICE ADMIN

Piccolo Grande Saggio

Ghiaccia Reale (GLASSA)

Ingredienti:
Tempo di lavorazione:15 minuti circa.Ingredienti: 1 albume, zucchero al velo circa gr 100, succo di limone (facoltativo).

Preparazione:
Non è possibile dare la dose esatta dello zucchero dato che vi possono essere uova più o meno grosse e perciò gli albumi non hanno tutti lo stesso peso. Setacciate un maggior quantitativo di zucchero e tenetelo pronto in caso di necessità. Oppure non usate tutto l'albume, unirete quello che vi rimane in caso di necessità. Laghiaccia reale viene usata, più che per coprire delle torte, per rivestire dei piccoli dolci o per decorazioni varie (in questo caso dovete farla un poco più soda affinché le decorazioni non si spandano). E necessario setacciare lo zucchero al velo per evitare di avere poi una ghiaccia piena di grumi. Mettete in una terrina l'albume e, usando un cucchiaio di legno pulitissimo eche non sia mai stato usato per intingoli vari (ne conserverebbe l'odore), sbattetelo leggermente unendo, poco alla volta, tanto zucchero al velo quanto basta per avere una pastella colante; se desiderate averla più candida aggiungete qualche goccia di succo di limone. Lavorate energicamente la ghiaccia per una decina di minuti: non smettete prima di questo tempoperché, se la ghiaccia non è ben lavorata, non ha la consistenza giusta per rivestire il dolce. Eventuali avanzi si possono conservare, per breve tempo, in una terrina e coperti con un telo piegato più volte, tenuto sempre umido.


ps: attenziona ciò che si scrive altrimenti diventa difficiel trovare sillaba, a questo punto si può scriver euna cosa con altra sillaba della parola
18/08/2007 11:54
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

VICE ADMIN

Piccolo Grande Saggio

lepre alla catcciatoRA
18/08/2007 16:18
OFFLINE
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile

ADMIN UNICO

Supremo


Ragù napoletaNO
01/09/2007 21:13
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

VICE ADMIN

Piccolo Grande Saggio

noci caramellate con panNA
02/09/2007 19:51
OFFLINE
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile

ADMIN UNICO

Supremo



nasello con salsa di mandorLE
11/09/2007 09:51
OFFLINE
Post: 2.249
Post: 61
Registrato il: 25/08/2007
Registrato il: 10/09/2007
Città: BOLOGNA
Età: 36
Sesso: Maschile
Occupazione: progettista per scopi oscuri

FREEWORLDIANO

Giovane

torta di meLE
16/09/2007 13:44
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

VICE ADMIN

Piccolo Grande Saggio

lepre con salsa di castagne e scaloGNO
23/09/2007 00:05
OFFLINE
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile

ADMIN UNICO

Supremo



gnocchetti di spinaci
23/09/2007 14:10
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

VICE ADMIN

Piccolo Grande Saggio

cipolle gratinaTE
08/04/2008 22:20
OFFLINE
Post: 24.683
Post: 15.741
Registrato il: 01/05/2005
Registrato il: 22/08/2006
Città: CALTANISSETTA
Età: 40
Sesso: Femminile
Occupazione: Settore contabile

ADMIN UNICO

Supremo


testaroli al peSTO

Ingredienti

• Farina bianca
• Acqua
• Sale
• Pesto

Caratteristiche

Portata
PRIMO
Ricetta per persone
4


Preparazione

Con acqua sale e farina formare una pastella dalla densità di una crema. Versare la crema in una padella teflonata dai bordi bassi (se si hanno i testi meglio o magari i soli...)fino ad uno spessore di 4mm. lasciar rapprendere e girare. Cuocere fino ad ottenereun disco consistente ma occhio a non bruciacchiare le superfici! Toglierlo dal fuoco e lasciar raffredare. Freddo, ricavarne dei quadrati di 2-2,5 cm di diametro. Fare tanti dischi quanti si rietiene di aver bisogno (un disco a testa più o meno). Bollire i quadrati in acqua salata per 5 minuti, scolarli e servirli con un buon pesto.
20/04/2008 23:31
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

VICE ADMIN

Piccolo Grande Saggio

tortellini in broDO
04/06/2008 09:55
OFFLINE
Post: 29.454
Post: 435
Registrato il: 30/11/2005
Registrato il: 28/05/2008
Età: 52
Sesso: Maschile
Occupazione: agente segreto

FREEWORLDIANO

Master

DOlce al limoNE
15/08/2008 16:36
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 4.749
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 07/04/2005
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

VICE ADMIN

Piccolo Grande Saggio

nespole sciroppaTE
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
иυσνα ∂ιѕ¢υѕѕισиє
 | 
яιѕρσи∂ι

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Nuova Pagina 2
Il nostro sito
Giochi
Meteo
Programmi
Faccine
Scritte Glitter
Scritte 3D
Termini Informatici

21 Sett. 2008