23/05/2005 10:21 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.444 | Registrato il: 08/08/2004 | Città: CASTEL MAGGIORE | Età: 64 | Sesso: Femminile | Guardiano del faro | | Hau dippe profonne ior ammore | |
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Il ragù:
200 g. di concentrato di pomodoro
1 kg. di I taglio di manzo
70 g. di strutto
200 g. di cipolla
70 g. di lardo tritato
70 g. di olio
2 spicchi d'aglio
2, 5 dl di vino rosso secco
sale
Il ripieno:
300 g. di ricotta
75 g. di prosciutto
prezzemolo tritato q.b.
sale
250 g. di fior di latte
2 uova
100 g. di parmigiano
pepe
Preparate il ragù con gli ingredienti sopra elencati. Schiacciate la ricotta con una forchetta e stemperatela con le uova, aggiungete il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Tagliate il fior di latte a piccoli cubetti, tritate il prosciutto e mescolate ambedue alla ricotta. Riunite bene il ripieno e mettetene un cucchiaio su ogni quadrato di pasta che poi arrotolerete e metterete in una teglia il cui fondo avrete ricoperto di ragù. Quando tutti i quadrati saranno stati messi uno accanto all'altro nella teglia cospargeteli di parmigiano e ricopriteli di ragù piuttosto denso. Passateli in forno caldo finchè avranno fatto una leggera crosta.
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23/05/2005 12:39 |
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| | | OFFLINE | Post: 1.184 | Registrato il: 15/08/2004 | Età: 63 | Sesso: Maschile | Guardiano del faro | | Focazza della malora | |
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Slurp
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Usciamo a Nottingam sud,
e andiamo a casa di mia nonna. Lei ti capira'. Ha dei parenti in citta'.
Ad Ankara, Ankara uno Lazio zero. Scusa Ameri, per me e' molto duro.
Altri tempi, altre situazioni, altro modo di vedere.
Comunque, per me e'molto duro.
Lo vedi la gente com'? felice. Guarda?
guarda come camminano nei prati, quei due focozzoni....
da "Nottingam" by Squallor
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23/05/2005 19:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 110 | Registrato il: 22/05/2005 | Sesso: Maschile | Naufrago | | |
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Scritto da: Guapix 23/05/2005 10.21
Il ragù:
200 g. di concentrato di pomodoro
1 kg. di I taglio di manzo
70 g. di strutto
200 g. di cipolla
70 g. di lardo tritato
70 g. di olio
2 spicchi d'aglio
2, 5 dl di vino rosso secco
sale
Il ripieno:
300 g. di ricotta
75 g. di prosciutto
prezzemolo tritato q.b.
sale
250 g. di fior di latte
2 uova
100 g. di parmigiano
pepe
Preparate il ragù con gli ingredienti sopra elencati. Schiacciate la ricotta con una forchetta e stemperatela con le uova, aggiungete il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Tagliate il fior di latte a piccoli cubetti, tritate il prosciutto e mescolate ambedue alla ricotta. Riunite bene il ripieno e mettetene un cucchiaio su ogni quadrato di pasta che poi arrotolerete e metterete in una teglia il cui fondo avrete ricoperto di ragù. Quando tutti i quadrati saranno stati messi uno accanto all'altro nella teglia cospargeteli di parmigiano e ricopriteli di ragù piuttosto denso. Passateli in forno caldo finchè avranno fatto una leggera crosta.
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chissà se sei buona a cucinarli....
La realtà è frutto di chi non sa affrontare le droghe... |
24/05/2005 07:55 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.444 | Registrato il: 08/08/2004 | Città: CASTEL MAGGIORE | Età: 64 | Sesso: Femminile | Guardiano del faro | | Hau dippe profonne ior ammore | |
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24/05/2005 08:13 |
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24/05/2005 09:00 |
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24/05/2005 10:25 |
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Scritto da: simonphenom 24/05/2005 9.00
sei più coatta der piotta....
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