INVOLTINI GRIGLIATI
Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di vitello di circa 80 gr. l'una, 120 gr. di parmigiano, 100 gr. di fondita, 60 gr. di pangrattato, 2 cipolle, alcune foglioline di lauro, olio, sale e pepe
Battere le fettine di vitello; tritare 1/2 cipolla, versarla in una terrina, aggiungervi il pangrattato, il parmigiano grattugiato, condire con 4 cucchiai di olio, sale, pepe e mescolare. Stendere il ripieno, livellandolo, sulle fettine di vitello e coprirlo con una fettina di fontina. Avvolgere ognifettine di carne su se stessa, quindi alternare, sugli appositi spiedini di metallo, un involtino ed una fetta di cipolla, poi un'altro involtino e una foglia di lauro e continuare così fino ad esaurimento della carne. Ungere abbondantemente gli spiedini di olio, allinearli sulla griglia bollente e cuocerli a fuoco vivo. Servire con una insalatina mista.