Doctor_A
[Non Registrato]
Campionato di Promozione – Playout (30-05-2004 ore 16.30)
Gassino – Caltignaga 1-0

Pomeriggio di sole al campo di Via Regione Fiore a Gassino, con i locali svantaggiati dalla posizione in classifica rispetto alla compagine novarese e quindi costretti a vincere almeno una delle due partite.
I giallo-verdi gassinesi devono fare a meno di Battistello squalificato, mentre il bomber Golzio è inizialmente in panchina.
Parte bene il Caltignaga, con il guizzante attaccante Samuel Boateng pronto ad approfittare gli errori di impostazione dei difensori e dei centrocampisti gassinesi. Alla mezz’ora mister Falciani decide di gettare nella mischia Golzio, per dare maggiore peso all’attacco che fino a quel momento era sembrato piuttosto asfittico. L’attaccante si fa subito pericoloso con un diagonale di poco fuori.
Nella ripresa il Caltignaga cala notevolmente, mentre il Gassino si fa sempre più pericoloso grazie alle incursioni di Pasquero e Surace. Ed è proprio quest’ultimo che intorno al 20’ ben appostato al limite dell’area piccola sigla il gol dell’1-0 sfruttando un passaggio filtrante. Pochi minuti dopo è ancora il numero 7 giallo-verde ad andare in rete dopo una respinta corta del portiere novarese, ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco dello stesso Surace.
Il Caltignaga sembra non credere nel pareggio, il Gassino invece continua a rendersi pericoloso fino alla fine collezionando numerosi corner e sfiorando il 2-0 in un paio di occasioni. Nei minuti finali doppia espulsione per Nobile (Gassino) e Della Rocca (Caltignaga) per reciproche scorrettezze.
Finisce quindi 1-0, tra 7 giorni la gara di ritorno.

Migliori : Surace (G), Della Rocca (C)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:59. Versione: Stampabile | Mobile