| | | | Post: 225 | Registrato il: 20/11/2003
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09/03/2004 11:54 | |
sara' che sono un golosastro ma io
adoro le meringhe del panifico Sarak |
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| | | | Post: 52 | Registrato il: 27/01/2004
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03/03/2004 11:20 | |
una delle macellerie migliori, la potrete trovare a pamparato, dove c'è anche la produzione dei biscotti di meliga tra i più buoni della zona! |
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01/03/2004 22:33 | |
per chi è interessato ai vini (di qualità)ed in particolare al Dolcetto di Dogliani, suggerisco un produttore di Farigliano: Anna Maria Abbona (Borgata Moncucco) tel: 0173 797228 (la strada più breve è passando da Clavesana e salire per andare Murazzano).
E' una giovane produttice (con il marito) di vini di alta qualità (riconosciuti dalla principali guide: Slow Food, L'Espesso, etc), di cui consiglio il "Maioli superiore", il "Maioli", il "Sorj dij But", il "Cadò" (quest'ultimo una barbera con una piccola aggiunta di dolcetto), con un buon rapporto qualità/prezzo. A questo si puo' aggiungere un sincero entusiasmo ed una gentilezza nell'accoglienza e nel raccontare il loro lavoro.
Si può visitare il sito www.amabbona.com |
| | | | Post: 257 | Registrato il: 20/11/2003
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01/03/2004 14:14 | |
Io vi segnalo la torteria il Bottegone di Roburent. Le torte sono 48, tutte realizzate con ingredienti tipici, molto buone.
E soprattutto tipiche. Poi ci sono i biscotti, di meliga, saraceni e tanti altri ancora. Merita una visita, ma è bene prenotare o telefonare per conferma sull'orario di apertura, è una ditta artigiana non vincolata ad orari fissi. Nei link del sito Parpaiun c'è segnalato il loro sito, numero di telefono, etc.
[Modificato da fabrizioSG 01/03/2004 14.15] |
| | | | Post: 175 | Registrato il: 20/11/2003
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25/02/2004 13:11 | |
Segnalo l'ottima ricotta che si puo' trovare
presso l'alimentari di Corsagliola.
Non sempre e' disponibile perche', come tutti i prodotti
genuini ed artigianali, ne fanno piccole qunatita'.
Il negozio e' ricco di altre prelibatezze locali come
la grappa e le torte. |
| | | | Post: 235 | Registrato il: 20/11/2003
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23/02/2004 18:00 | |
Completo l'idea di Alberto aggiungendo una discussione su dove comprare le specialità del cuneese: mangiare e bere anche a casa è un piacere. Poi, ovviamente, un po' di moto per rimanere in forma.
[Modificato da fabrizioSG 23/02/2004 18.00] |
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