Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Le specialità

Ultimo Aggiornamento: 24/04/2015 00:01
Email Scheda Utente
Post: 776
Registrato il: 23/02/2007
Utente Senior
OFFLINE
24/04/2015 00:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Richiedi il catalogo del VERO CHILOMETRO ZERO 100% MADE IN CUNEO al 370.13.02.185: e'gratuito, e 5Sensi te lo porta a casa!!
Scopri tutti i dettagli su www.5sensi.cuneo.it


‪#‎Pamparato‬ ‪#‎5sensi‬ ‪#‎buonappetitoitalia‬ ‪#‎biscotti‬ ‪#‎pastedimeliga‬ ‪#‎lemelighe‬ ‪#‎piemonte‬ ‪#‎solocosebuone‬ ‪#‎solocosebuoneesane‬ ‪#‎madeinitaly‬ ‪#‎eccellenzepiemontesi‬ ‪#‎eccellenzaartigiana‬ ‪#‎italianexcellence‬ ‪#‎igerscuneo‬ ‪#‎igerspiemonte‬




Kawasaki my love.
Email Scheda Utente
Post: 775
Registrato il: 23/02/2007
Utente Senior
OFFLINE
24/04/2015 00:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Il Biscottificio di Pamparato di Cristiano Mugavero e Giuseppina Magrì


...il vero KILOMETRO ZERO?? Ce l'abbiamo noi a Cuneo!!
5Sensi e' una realta' pensata per chi vuole scoprire e vivere il territorio in cui abita.
5Sensi porta a casa tua il meglio delle produzioni locali... anche i nostri biscotti!
5Sensi: 100% MADE IN CUNEO
www.5sensi.cuneo.it


[SM=g8979] [SM=g27811]




Kawasaki my love.
Email Scheda Utente
Post: 217
Registrato il: 31/01/2011
Utente Junior
OFFLINE
02/03/2013 21:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
Stefano.GE, 20/02/2013 17:37:


Quest'anno faremo fare così l'uovo di Pasqua per nostra figlia!


Oggi abbiamo preso l'uovo di Pasqua.
Dopo due anni con uova della nicchia di cioccolato fondente (bellissimo e, soprattutto buonissimo) siamo passati al cioccolato bianco.

Da vedere è bellissimo, decorato benissimo (ovviamente personalizzato)... Il gusto... Beh, in attesa della.Pasqua ci "accontentiamo" delle tavolette di cioccolato bianco: davvero buonissime!

Davvero complimenti alla Nicchia! E non solo per il cioccolato!
Email Scheda Utente
Post: 2.433
Registrato il: 12/03/2004
Utente Veteran
OFFLINE
22/02/2013 22:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Al cioccolato bianco della Nicchia si abbina bene una tisana al garofano e cannella, servita con scorza d'arancia, ma anche un moscato d'asti, a seconda del gusto di chi beve! [SM=g11373]
Email Scheda Utente
Post: 216
Registrato il: 31/01/2011
Utente Junior
OFFLINE
20/02/2013 17:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
fabioic, 20/02/2013 11:11:

CIOCCO BIANCO DELLA NICCHIA!!!! [SM=x291722] [SM=x291722]


Non posso che confermare!
Ha uno solo difetto: finisce! [SM=g27822]

Davvero buonissimo!

Quest'anno faremo fare così l'uovo di Pasqua per nostra figlia!
Email Scheda Utente
Post: 4.180
Registrato il: 24/01/2004
Utente Master
OFFLINE
20/02/2013 11:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

CIOCCO BIANCO DELLA NICCHIA!!!! [SM=x291722] [SM=x291722]
Email Scheda Utente
Post: 2.428
Registrato il: 12/03/2004
Utente Veteran
OFFLINE
08/01/2013 12:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

vin brulè allo zenzero
vino rosso buono, possibilmente di 2 tipi per amalgamare i sapori; zucchero, cannella, chiodi di garofano,radice di zenzero(qualche briciola). si beve caldissimo [SM=g8955]
Email Scheda Utente
Post: 1.087
Registrato il: 20/03/2009
Utente Veteran
OFFLINE
19/11/2012 19:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

TARGATO CURIOSITÀ | lunedì 19 novembre 2012




Ecco la prima mappatura dei ristoranti dove si mangia il 'miglior fritto
misto alla piemontese', partecipa anche tu!


 

 

Quando abbiamo lanciato la mappatura delle fontane dove prendere l'acqua gratis non credevamo di ottenere un successo così importante: circa un centinaio di fontane, un articolo che ha ottenuto un numero di lettori così grande da farci capire quanta paretecipazione c'è intorno al nostro quotidiano.

Da questa mattina andiamo alla ricerca dei "posti" dove mangiare il fritto misto alla piemontese. Piatto che da sempre indica una delle maggiori tradizioni culinarie, a volte diventa la specialità di un locale tanto da caratterizzarlo in modo indelebile.

Le prime segnalazioni riguardano il ristorante di Carleveri, frazione di Rocca de Baldi, attualmente il più segnalato.

La Trattoria del Ponte a Cartignano sopra Dronero. Molte indicazioni anche per la "Trattoria Vecchio Mulino"  Via fondovalle in Località Castellaro a Niella Tanaro e per  "Agriturismo Cascina Becotta" in Frazione Santa Maria Rocca di Chiusa Pesio

Il Circolo di San Biagio Mondovì. L'Aquila Nera di Genola. Il Ristorante La Volpe e L'Uva di Moretta

Il ristorante di Priocca, dove però occorre informarsi perchè viene fatto solo a date stabilite.

La trattoria di Falicetto a Verzuolo

Allora, dove ci suggerite di andare a mangiare il Fritto Misto alla Piemontese? Facciamo pure i nomi dei locali, la pubblicità che gli verrà gratuitamente ripagherà la loro capacità nel prepare il prelibato piatto.

[Modificato da ERSY19 19/11/2012 19:42]
--------------------------------------------------
Non basta esserci...
Bisogna farsi vedere!!!!

Email Scheda Utente
Post: 2.411
Registrato il: 12/03/2004
Utente Veteran
OFFLINE
17/10/2011 14:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

taglierini in bianco ai funghi porcini
condire i taglierini fatti in casa con porcini saltati in padella, prezzemolo, origano, una spolverata di tartufo (a scelta), poco olio e poca panna. [SM=x291713]
Email Scheda Utente
Post: 2.364
Registrato il: 12/03/2004
Utente Veteran
OFFLINE
07/03/2011 18:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: farinata bianca alla farina di frumento
maurizio.SAVONA, 07/03/2011 15.48:

icci, 07/03/2011 14.58

....frumento!!
________________________________________________________________________

Lo so, sono una specialità!!! [SM=g27822] [SM=g27828]




...non ti allargare...
sei e rimani la specialita' per cinzia.
E BASTA... [SM=x291724]

...noi mogli siamo molto gelose e abbiamo il senso del possesso [SM=g8113]
(difendo la mia categoria)
Email Scheda Utente
Post: 2.363
Registrato il: 12/03/2004
Utente Veteran
OFFLINE
07/03/2011 18:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: farinata bianca alla farina di frumento
[peccato che dove l'avevo mangiata non la facciano più perchè non riescono più a trovare la farina giusta. [SM=g8906]





a genova trovi tutte le farine da natura si' vicino al carlini, in corso europa, oppure dalle torrielli, in via s.bernardo.
se tu avessi difficolta', te la posso recuperare io e lasciartela all'albergo alpino.
non farti scrupolo e fammelo sapere presto.
conto di salire, facendo gli scongiuri, il 17.
Email Scheda Utente
Post: 185
Registrato il: 08/10/2009
Utente Junior
OFFLINE
07/03/2011 17:23
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: farinata bianca alla farina di frumento
maurizio.SAVONA, 07/03/2011 15.48:

icci, 07/03/2011 14.58

....frumento!!
________________________________________________________________________

Lo so, sono una specialità!!! [SM=g27822] [SM=g27828]




No! scusa, ma credo che fosse da intendere "di frumento" nel senso di proprietà.....
tradotto
essendo tua la farina ...... ti tocca offrire [SM=g27828]
Email Scheda Utente
Post: 184
Registrato il: 08/10/2009
Utente Junior
OFFLINE
07/03/2011 17:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Quasi dimenticavo:
i Parpaiun della Nicchia rimangono ottimi anche a bassa quota e fuori comprensorio (provincia di Alessandria)
ed ho anche avuto occasione di conoscere al mamma di Marilisa
Email Scheda Utente
Post: 110
Registrato il: 31/01/2011
Utente Junior
OFFLINE
07/03/2011 15:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: farinata bianca alla farina di frumento
maurizio.SAVONA, 07/03/2011 15.48:

icci, 07/03/2011 14.58
....frumento!!
________________________________________________________________________

Lo so, sono una specialità!!! [SM=g27822] [SM=g27828]



Meno male che su Facebook ho dato uno sguardo alla pagina del forum, se no mica la capivo la battuta! [SM=g27828]
Email Scheda Utente
Post: 2.608
Registrato il: 31/03/2006
Utente Veteran
OFFLINE
07/03/2011 15:48
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: farinata bianca alla farina di frumento
icci, 07/03/2011 14.58

....frumento!!
________________________________________________________________________

Lo so, sono una specialità!!! [SM=g27822] [SM=g27828]




Prato ha una clientela di livello sciistico medio-basso per la facilità delle sue piste.
Email Scheda Utente
Post: 180
Registrato il: 08/10/2009
Utente Junior
OFFLINE
07/03/2011 15:08
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: farinata bianca alla farina di frumento
icci, 07/03/2011 14.58:

acqua, sale e...farina bianca, non di ceci, appunto, ma di grano...
specialita' del ponente ligure... [SM=x291709]
vino indicato: bianco secco o rosato [SM=g8955]



[SM=g27811] [SM=x291711]

ma l'avete mai provata fatta con la farina di farro?
[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]

peccato che dove l'avevo mangiata non la facciano più perchè non riescono più a trovare la farina giusta.

Email Scheda Utente
Post: 2.361
Registrato il: 12/03/2004
Utente Veteran
OFFLINE
07/03/2011 14:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

farinata bianca alla farina di frumento
acqua, sale e...farina bianca, non di ceci, appunto, ma di grano...
specialita' del ponente ligure... [SM=x291709]
vino indicato: bianco secco o rosato [SM=g8955]
Email Scheda Utente
Post: 1.783
Registrato il: 06/04/2006
Utente Veteran
OFFLINE
22/02/2011 12:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: parpaiun
Mia figlia mi ha obbligato a tornare indietro per comprarne altri visto che li avevamo finiti.....per fortuna che sono magro e che posso permettermi di mangiarli [SM=x291714]

In any case COMPLIMENTI NICCHIA!!




è vero ricordo...sei entrato e mi hai detto: lo sai che avete rischiato...? ahahahahaha gli amici di parpaiun sono anche amici della nicchia. grazie ancora!
[Modificato da LA NICCHIA DEI SAPORI 22/02/2011 12:55]
Email Scheda Utente
Post: 8
Registrato il: 05/01/2010
Utente Junior
OFFLINE
21/02/2011 21:59
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: parpaiun
fabrizioSG, 19/02/2011 20.56:

Assaggiati i Parpaiun della Nicchia...e non vi dico l'effetto che hanno fatto sulle bambine..scoppiettanti.
Assaggiate anche le frittelle di mela...slurp!



Mia figlia mi ha obbligato a tornare indietro per comprarne altri visto che li avevamo finiti.....per fortuna che sono magro e che posso permettermi di mangiarli [SM=x291714]

In any case COMPLIMENTI NICCHIA!!
Email Scheda Utente
Post: 33
Registrato il: 31/01/2011
Utente Junior
OFFLINE
21/02/2011 10:27
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
LA NICCHIA DEI SAPORI, 21/02/2011 10.17:

che dire...grazie [SM=g27838]



Più che altro preparatene tanti, non vorrei che la prossima volta che vengo su fossero finiti! [SM=g27822]
Email Scheda Utente
Post: 1.781
Registrato il: 06/04/2006
Utente Veteran
OFFLINE
21/02/2011 10:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

che dire...grazie [SM=g27838]
Email Scheda Utente
Post: 31
Registrato il: 31/01/2011
Utente Junior
OFFLINE
21/02/2011 09:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: parpaiun
fabrizioSG, 19/02/2011 20.56:

Assaggiati i Parpaiun della Nicchia...e non vi dico l'effetto che hanno fatto sulle bambine..scoppiettanti.



Quoto in pieno!
Anche noi sabato ne abbiamo preso un po' e... sono davvero buonissimi e la sorpresa... [SM=g27811]

Ho solo una preoccupazione: mi sa che provocano dipendenza, sono troppo buoni per farne poi a meno! [SM=g27822]
Email Scheda Utente
Post: 3.403
Registrato il: 20/11/2003
Utente Master
OFFLINE
19/02/2011 20:56
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

parpaiun
Assaggiati i Parpaiun della Nicchia...e non vi dico l'effetto che hanno fatto sulle bambine..scoppiettanti.
Assaggiate anche le frittelle di mela...slurp!
Email Scheda Utente
Post: 3.471
Registrato il: 24/01/2004
Utente Master
OFFLINE
15/02/2011 10:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

i Parpaiun scoppiettanti..........troppo buoni e divertenti.e poi la magia del Ciocco NICCHIA è unica ! [SM=x291727]
Email Scheda Utente
Post: 0
Registrato il: 19/10/2010
Utente Junior
OFFLINE
14/02/2011 16:48
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Anch'io consiglio la nuova specialità della Nicchia, i cioccolatini del mago Merlino....con sorpresa finale!!!! [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com