| | | | Post: 4.721 | Registrato il: 20/11/2003
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05/04/2013 21:59 | |
domenica 14 aprile Fritto misto alla piemontese
aggiornato il: 05/04/2013
Domenica 14 aprile 2013
(sia pranzo che cena)
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
° Affettati misti
° Fritto misto di carne
° Insalate miste
° Fritto misto di verdure
° Fritto misto dolce
€25.00 acqua e caffe' compresi
vini esclusi
Prenotazione obbligatoria entro
Sabato in mattinata
Per informazioni e prenotazioni contattare l’Albergo
Nazionale ai numeri: 0174/227127 oppure 348/8212376
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| | | | Post: 2.434 | Registrato il: 12/03/2004
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03/03/2013 23:00 | |
La nicchia dei sapori fa da sempre i biscotti di meliga, ottimi, leggeri, gustosi!
Ora li prepara lunghi e sciolti, così se ne comprano quanti se ne vuole, e durano sempre meno per la loro bontà e la friabilità eccezionale! |
| | | | Post: 2.416 | Registrato il: 06/04/2006
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20/09/2012 19:57 | |
comunichiamo a tutti i nostri clienti e non che da domani sera e per tutti i fine settimana fino a natale almeno, alla nicchia si troverà l'ula al furn.
l'ula al furn è una "minestra" autunno-invernale della cucina montana fatta con le verdure tipiche autunnali con l'aggiunta delle costine di maiale e cotta almeno 12 ore in forno nell' ula ovvero il tegame di terracotta. i primi si sonp gia prenotati per domani ora aspettiamo numerosi per l'assaggio tutti gli amici di parpa |
| | | | Post: 1.262 | Registrato il: 02/05/2005
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11/05/2012 13:04 | |
vincenzo.... un grande peccato oggi vedere tutto chiuso
icci, 18/10/2011 14.44:
infatti da 3 anni ero abbastanza latitante...a sangiacomo per noti problemi, ma cenare fuori è sempre stato un bel modo per conoscere i piatti della tradizione.
ricordo ancora ottime cene da vincenzo, ai rovi, dove una volta ho festeggiato con i figli ancora piccoli il compleanno di fabio.
dal risotto con lo zafferano delle maldive, alle invenzioni straordinarie di vincenzo, che rivisitava la tradizione del comprensorio e ne esaltava alcune specialita' con qualcosa di personale e validissimo.
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| | | | Post: 805 | Registrato il: 20/03/2009
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09/05/2012 21:12 | |
“Degustibus 2012”: l’11, il 12 e il 13 maggio un vero e proprio tour in corso Nizza a Cuneo con più di 60 stand di gustosi cibi e diverse varietà di vini
TRA LE INIZIATIVE COLLATERALI: SABATO PER I PICCOLI “CARTOONIA”; DOMENICA IN PIAZZA EUROPA “SHAKABUM FESTIVAL” CON L’ASSOCIAZIONE GEGHEBABA
Anche quest’anno, l’11, il 12 e il 13 maggio, in corso Nizza a Cuneo si terrà la manifestazione enogastronomica “Degustibus 2012”, giunta alla sua terza edizione e organizzata dall’Associazione Culturale ALL 4U, e dalla Confcommercio.
La manifestazione vede anche la collaborazione di: Associazione Commercianti Cuneo Centro, Associazione Le Terre del Piemonte e in collaborazione con Coldiretti, Confartigianato, C.N.A. di Cuneo, con il patrocinio della Regione Piemonte, Provincia di Cuneo e Comune di Cuneo. Lo startup di Degustibus è stato realizzato grazie al sostegno della Fondazione CRC che ha sempre creduto in questo progetto.
A Degustibus parteciperanno direttamente produttori e commercianti che proporranno prodotti di eccellenza del mondo enogastronomico. Un vero e proprio tour all’interno della città di Cuneo, tra più di 60 stands, degustando diverse varietà di vini e gustosi cibi. Per l’occasione in alcuni stand verranno distribuiti tracolle con il classico bicchiere per effettuare un tour itinerante con diverse degustazioni enogastronomiche.
De gustibus non disputandum est… sui gusti non si discute… l’obiettivo della manifestazione è avvicinare i partecipanti ai gusti della buona tavola attraverso degustazioni di prodotti di eccellenza dei produttori italiani, soprattutto piemontesi, promuovendo inoltre la riscoperta della cultura, delle tradizioni e dei legami con il territorio.
Diverse tipologie di cibi e bevande verranno proposte durante la manifestazione: numerose varietà di prodotti, dai formaggi ai salumi tipici, oli pregiati, varietà innovative di aceti per soddisfare ogni palato e completare ogni tipo di pietanza, carni, dolci, vini piemontesi, toscani, veneti etc.. e birre artigianali; verranno inoltre messi a disposizione piatti di pasta fresca, accompagnati da gustosi sughi.
Gli stand dei produttori verranno posizionati lungo corso Nizza e rivolti verso i portici, in modo da rendere possibile la manifestazione anche in caso di maltempo e permettere comunque al pubblico di degustare e acquistare prodotti provenienti da diverse regioni italiane.
L’apertura di Degustibus è prevista per venerdì 11 dalle 13,30 circa, con l’inizio della commercializzazione dei prodotti, fino alle 23.
Sabato 12 dalle 10 alle 23, mentre nel pomeriggio ad accompagnare Degustibus, ci sarà per i più piccoli, “Cartoonia”, incontro con tantissimi personaggi dei migliori beniamini dei cartoni animati, che regaleranno dolci e caramelle a tutti i bambini.
La sera di venerdì e sabato, saranno disponibili tante proposte per cena e dopocena, dalla pasta artigianale alla carne selezionata fino ad arrivare a gustosi dolci, tutto accompagnato da vini e da birre artigianali.
La chiusura al traffico in corso Nizza, prevista per domenica 13 maggio dalle 10, in occasione della Giornata Ecologica, faciliterà lo spostamento dei visitatori tra gli stand.
Inoltre, domenica 13 maggio, in Piazza Galimberti si svolgerà il mercato selezionato con prodotti di alta qualità (non alimentare), mentre in Piazza Europa, l’Associazione Geghebaba organizza la manifestazione “Shakabum festival”, dove si potrà quindi, approfittare degli spettacoli ed esposizioni di arte, delle proposte primaverili e estive, tra un bicchiere di vino/birra e un assaggio di gustosi prodotti.
Degustibus vuole essere un punto di riferimento per i prodotti di eccellenza, senza dimenticare però i piccoli produttori dove avranno un’opportunità per farsi conoscere e per valorizzare i loro prodotti.
Degustibus è un tour enogastronomico in città, con l’ingresso libero e gratuito.
Per informazioni: Associazione Culturale ALL 4U 339/6505277 oppure ufficio turistico di Cuneo 0171/693258. --------------------------------------------------
Non chiedetevi cosa può fare il vostro paese per voi. Chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro paese.
JFK
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| | | | Post: 2.415 | Registrato il: 12/03/2004
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18/10/2011 14:44 | |
infatti da 3 anni ero abbastanza latitante...a sangiacomo per noti problemi, ma cenare fuori è sempre stato un bel modo per conoscere i piatti della tradizione.
ricordo ancora ottime cene da vincenzo, ai rovi, dove una volta ho festeggiato con i figli ancora piccoli il compleanno di fabio.
dal risotto con lo zafferano delle maldive, alle invenzioni straordinarie di vincenzo, che rivisitava la tradizione del comprensorio e ne esaltava alcune specialita' con qualcosa di personale e validissimo.
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| | | | Post: 2.948 | Registrato il: 31/03/2006
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17/10/2011 16:05 | |
Re: l'albero fiorito a moline icci, 17/10/2011 14.39:
le specialita' della val corsaglia, ottima carta dei vini, piatti curati, abbondanti e gustosi, ambiente tranquillo!!!
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Sei arrivata qualche anno dopo leggi il mio post
12/01/2009 21.47
Se posso darvi un consiglio su dove ma bere veramente
bene, vi consiglio l'Albero Fiorito alle Moline
ha una carta dei vini veramente ben fornita!!
Prato ha una clientela di livello sciistico medio-basso per la facilità delle sue piste.
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| | | | Post: 341 | Registrato il: 08/10/2009
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17/10/2011 14:49 | |
Re: l'albero fiorito a moline icci, 17/10/2011 14.39:
conosco, confermo e sottoscrivo
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| | | | Post: 2.410 | Registrato il: 12/03/2004
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17/10/2011 14:39 | |
l'albero fiorito a moline le specialita' della val corsaglia, ottima carta dei vini, piatti curati, abbondanti e gustosi, ambiente tranquillo!!! |
| | | | Post: 340 | Registrato il: 08/10/2009
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07/10/2011 14:03 | |
maurizio.SAVONA, 07/10/2011 10.40:
Buonissime le crepes di Enzo e OTTIMA la birra BALADIN!!
e non solo le crepes.......
BALADIN
grazia, graziella e grazie al ca..o!
ma dal genio e sregolatezza (molta della seconda) di uno che si chiama Mattarino ci si può attendere solo grandi cose.
Da provare la Noel con la cioccolata o la Elixir con gli amici ed il caminetto! .
Poi però non si guida (sono rispettivamente 9° e 10° se non ricordo male)
Proposta per una prossima parpa-escursione:
visita a Piozzo al birrificio BALLADIN con degustazione guidata!
[Modificato da basty73 07/10/2011 14:05]
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| | | | Post: 2.931 | Registrato il: 31/03/2006
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07/10/2011 10:40 | |
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| | | | Post: 2.870 | Registrato il: 31/03/2006
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26/08/2011 16:07 | |
Mangiato al Canalot x la prima volta e devo dire che abbiamo mangiato molto bene (x i nostri gusti ) 5/6 antipasti, risotto al guanciale e trevisana (l'altro primo le tagliatelle non le abbiamo preso) come secondo scaloppine al brandy e l'onza al latte tenerissime contornate da patatine al forno e carote, come dolce bunnet e mele fritte ( una delizia)
ve lo consiglio!
Prato ha una clientela di livello sciistico medio-basso per la facilità delle sue piste. |
| | | | Post: 2.859 | Registrato il: 27/01/2004
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22/08/2011 08:14 | |
basty73, 20/08/2011 13.01:
assaggiato venerdì per la prima volta. complimenti a Cinzia, la cuoca!per l'inverno lo accompagnerei invece che con le patatine, da un po' di polenta con bagna cauda
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| | | | Post: 316 | Registrato il: 08/10/2009
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20/08/2011 13:01 | |
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| | | | Post: 2.392 | Registrato il: 12/03/2004
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09/08/2011 16:41 | |
icci, 01/08/2011 16.56:
in localita' s.anna, oltre la pizza puoi mangiare carne e pesce, alla ligure e non.
ottimo il coniglio che ho gustato venerdi' scorso.
gentilezza e accoglienza familiare, oltre competenza e capacita'.
bravi!
tra le pizze:
contadina con gorgonzola e pere!!!
da provare!!! |
| | | | Post: 3.770 | Registrato il: 24/01/2004
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02/08/2011 18:33 | |
se pensiamo solo a pochi anni fà. trovare ristorazione a Sangiacomo e dintorni era quasi un'impresa, levati gli storici locali in centro paese ed ai cardini...
Oggi,l'offerta è veramente notevole e di buona qualità...per tutte le tasche...
Un complimento agli operatori [Modificato da fabioic 02/08/2011 18:34] |
| | | | Post: 2.386 | Registrato il: 12/03/2004
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01/08/2011 16:56 | |
in localita' s.anna, oltre la pizza puoi mangiare carne e pesce, alla ligure e non.
ottimo il coniglio che ho gustato venerdi' scorso.
gentilezza e accoglienza familiare, oltre competenza e capacita'.
bravi! |
| | | | Post: 2.383 | Registrato il: 12/03/2004
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26/07/2011 17:46 | |
sulla strada per pamparato,il locale è pulitissimo, ordinatissimo, con pizzi ai vetri ed una macchina da cucire a pedale, sotto una piattaia in bella mostra, l'agriturismo accosta piatti delicati, genuini, innovativi.
tra stencil e centrotavola nella sala principale, un comodino d'epoca col pianale in marmo nell'antibagno, si possono gustare buone bottiglie doc.
il menu', che tiene conto dei prodotti stagionali, è ricco di antipasti.
ottima l'insalatina al miele, mirtillo e noci; deli9cata la crepe ai funghi; profumata la torta alle verdure...ma c'è molto di piu'...
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| | | | Post: 2.837 | Registrato il: 27/01/2004
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20/07/2011 12:07 | |
a S. Anna nuova gestione e nuovo nome per la pizzeria, "Torre Mare": ci è andata la mia bambina e mi ha riferito che la pizza è molto buona, così come la frittura di pesce, da provare! |
| | | | Post: 89 | Registrato il: 20/12/2004
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04/07/2011 08:58 | |
roburent, 26/06/2011 22.08:
questa sera sono andata al caminetto a mangiare la pizza, ho visto con affetto Silvano Selene e comapny sulla cortesia non c'erano dubbi la pizza i dolci ecc.. tutto molto buono la loro cordialità è stupenda e poi il piacere più grande .. me l'ha dato il suo sorriso quando le ho chiesto il motivo che l'ha spinta a lasciare genova e trasferirsi su ...""non ho mai avuto dubbi sul fatto che mi piacesse vivere qui, sono sempre stata molto legata a questo conprensorio "" bravi ragazzi e buona fortuna per la vostra scelta di vita io l'ho fatto da 23 anni fa e ne sono felice.
Mi associo al giudizio
Una pizza magnifica e quindi una grande novità che promette molto bene.
Un grande in bocca al lupo
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| | | | Post: 190 | Registrato il: 31/01/2011
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27/06/2011 09:47 | |
roburent, 26/06/2011 22.08:
il piacere più grande .. me l'ha dato il suo sorriso quando le ho chiesto il motivo che l'ha spinta a lasciare genova e trasferirsi su ...""non ho mai avuto dubbi sul fatto che mi piacesse vivere qui, sono sempre stata molto legata a questo conprensorio "" bravi ragazzi e buona fortuna per la vostra scelta di vita io l'ho fatto da 23 anni fa e ne sono felice.
Vorrei anche io avere il coraggio di farlo!
Non sopporto più tanto i ritmi della città...
Complimenti!!! |
| | | | Post: 1.215 | Registrato il: 02/05/2005
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26/06/2011 22:08 | |
questa sera sono andata al caminetto a mangiare la pizza, ho visto con affetto Silvano Selene e comapny sulla cortesia non c'erano dubbi la pizza i dolci ecc.. tutto molto buono la loro cordialità è stupenda e poi il piacere più grande .. me l'ha dato il suo sorriso quando le ho chiesto il motivo che l'ha spinta a lasciare genova e trasferirsi su ...""non ho mai avuto dubbi sul fatto che mi piacesse vivere qui, sono sempre stata molto legata a questo conprensorio "" bravi ragazzi e buona fortuna per la vostra scelta di vita io l'ho fatto da 23 anni fa e ne sono felice. [Modificato da roburent 26/06/2011 22:08] |
| | | | Post: 279 | Registrato il: 08/10/2009
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21/06/2011 16:08 | |
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| | | | Post: 2.829 | Registrato il: 27/01/2004
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21/06/2011 16:07 | |
basty73, 21/06/2011 14.37:
HELP!
Passo a SG questa sera con amici, cosa possiamo trovare di aperto al martedi per andare a mangiare un boccone (pizza o altro)
qualch'uno ha idea?
caminetto, nazionale, alpino su ai cardini, i rovi a roburent, il rustico a serra..... altrimenti passate dalla Nicchia! |
| | | | Post: 278 | Registrato il: 08/10/2009
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21/06/2011 14:37 | |
HELP!
Passo a SG questa sera con amici, cosa possiamo trovare di aperto al martedi per andare a mangiare un boccone (pizza o altro)
qualch'uno ha idea?
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