| | | | Post: 2.163 | Registrato il: 20/11/2003
| Utente Veteran | | OFFLINE | |
|
11/02/2009 08:52 | |
Se volete farvi del male... provate le bugie ripiene (cioccolato, marmellata,...) della Nicchia dei Sapori... |
|
| | | | Post: 155 | Registrato il: 31/03/2006
| Utente Junior | | OFFLINE |
|
12/01/2009 21:47 | |
Se posso darvi un consiglio su dove ma bere veramente
bene, vi consiglio l'Albero Fiorito alle Moline
ha una carta dei vini veramente ben fornita!!
L'ignoranza è meno dannosa del confuso sapere.
Cesare Beccaria |
| | | | Post: 1.688 | Registrato il: 27/01/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
10/03/2008 17:50 | |
ognuno di noi ha le proprie preferenze in tema di cibo e di locali: il nostro comprensorio negli ultimi anni ha visto il proliferare di attività culinarie, perciò proporrei di creare una specie di guida (ovviamente senza stelle!!!!), magari indicando le specialità di ognuno.
potrebbe essere utile, soprattutto per chi magari è da poco che frequenta il comprensorio e non ha le idee troppo chiare. |
| | | | Post: 1.668 | Registrato il: 27/01/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
06/03/2008 13:35 | |
Re: dove si mangia bene e dove no scaramantica, 05/03/2008 14.25:
come si mangia al Borgo? per fortuna non abbiamo tutti gli stessi gusti...noi ci siamo trovati malissimo e guarda che eravamo in molti..e a dirlo sono in molti..comunque, per fortuna, ognuno ha gusti diversi..in privato potrei descriverti le motivazioni del disgusto... hanno buoni propositi, molte inziative, ma per la cucina, meglio si diano all'ippica..a buon intenditor poche parole..
diciamo che c'è di meglio..molto di meglio...
è facile trovare miglior qualità - prezzo!!!
quasi ovunque...
ciao e ben arrivata, premetto che non sono mai stata al borgo, per cui non conosco la loro cucina, ma devo dire che sei la prima che sento che se ne lamenta. ad oggi ho sempre sentito critiche positive (mio fratello ad esempio ci è andato alcune volte e si è sempre trovato bene). a volte però può capitare la giornata storta, oppure proprio che il locale non incontri i nostri gusti.
il comprensorio comunque offre una vasta scelta, per giunta senza bisogno di doversi spostare con l'automobile
|
| | | | Post: 1 | Registrato il: 22/01/2007
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
05/03/2008 14:25 | |
dove si mangia bene e dove no come si mangia al Borgo? per fortuna non abbiamo tutti gli stessi gusti...noi ci siamo trovati malissimo e guarda che eravamo in molti..e a dirlo sono in molti..comunque, per fortuna, ognuno ha gusti diversi..in privato potrei descriverti le motivazioni del disgusto... hanno buoni propositi, molte inziative, ma per la cucina, meglio si diano all'ippica..a buon intenditor poche parole..
diciamo che c'è di meglio..molto di meglio...
è facile trovare miglior qualità - prezzo!!!
quasi ovunque... |
| | | | Post: 1.646 | Registrato il: 27/01/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
26/02/2008 09:05 | |
fabrizioSG, 05/03/2007 9.42:
La pizza nel locale ComeTiPare (ex gettone) è ottima ed il personale è molto cortese e veloce.
Le pizze sono chiamate con i nomi dei politici, i prezzi sono equi, molto buona anche la birra. Il pizzaiolo però è interista
se ti interessa saperlo fabrizio, il pizzaiolo interista non c'è più!
|
| | | | Post: 1.740 | Registrato il: 12/03/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
25/02/2008 12:51 | |
tempo fa mi ci sono trovata proprio bene: il menu' è genuino e ben curato; in piu' il percorso anche in bici è piacevolissimo, tra castagni e faggi, con una puntatina, deviando, alla cappelletta di Gariè. |
| | | | Post: 1.624 | Registrato il: 27/01/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
25/02/2008 12:31 | |
è vero fabio, spesso la pigrizia ci limita molto, perchè allora in collaborazione con tutti i ristoratori del comprensorio, non predisporre un bell'elenco dei locali e di cosa propongono?
ci sono anche diversi agriturismo in zona, fateci sapere qualcosa! |
| | | | Post: 1.818 | Registrato il: 24/01/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
25/02/2008 09:38 | |
Sabato sera ho cercato di mangiare all'Alpino (TUTTO PIENO) ed ai ROVI (TUTTO PIENO)
ù
.....eppoi dicono che non c'è gente a sangiacomo e dintorni
Ho ripiegato (con grande soddisfazione) sul BELLAVISTA dove il simpatico e gentile Fabio con la sempre presente Mamma in cucina propongono un menù semplice ma sempre di notevole qualità
Secondo me andrebbe ricordato più frequentemente nei nostro tour gastronomici, in alternativa alle solite Pizze.......si spende un po' di più ma la soddisfazione al palato è un'altra cosa!
Bravi,come nella Vostra tradizione
fabio |
| | | | Post: 1.615 | Registrato il: 27/01/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
25/02/2008 08:27 | |
ricordo, tra i tanti locali che sangiacomo annovera, la baita della croce dei cardini, situata in una posiizone molto felice, con un ampio spazio esterno come solarium e un'ottima cucina! |
| | | | Post: 1.608 | Registrato il: 27/01/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
24/02/2008 13:00 | |
Re: Re: Proposta per domani gianni81., 15/02/2008 23.55:
anchio vorrei fare della pubblicita' su questo sito,sapreste dirmi i costi? grazie
caro gianni '81, visto che continui a spalare fango rispetto a ciò che si fa o meno a sangiacomo su altri forum e fai dello spirito su parpaiun, perchè non incominci ad essere un po' obiettivo e ad usare il TUO cervello? o devo pensare che NON HAI ARGOMENTI TUOI? ciao ciao!
|
| | | | Post: 1.607 | Registrato il: 27/01/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
24/02/2008 13:00 | |
Re: Re: Proposta per domani gianni81., 15/02/2008 23.55:
anchio vorrei fare della pubblicita' su questo sito,sapreste dirmi i costi? grazie
caro gianni '81, visto che continui a spalare fango rispetto a ciò che si fa o meno a sangiacomo su altri forum e fai dello spirito su parpaiun, perchè non incominci ad essere un po' obiettivo e ad usare il TUO cervello? o devo pensare che NON HAI ARGOMENTI TUOI? ciao ciao!
|
| | | | Post: 0 | Registrato il: 22/02/2008
| Utente Junior | | OFFLINE |
|
22/02/2008 17:10 | |
salve sono passato a mangiare il parpaiun di cioccolato,viste tante altre specialità,mi sono abbuffato,saluto i titolari.spero che tanti altri parpaiun prendano il volo e che tanta gente continui a venirci a trovare. |
| | | | Post: 402 | Registrato il: 06/04/2006
| Utente Senior | | OFFLINE | |
|
16/02/2008 17:33 | |
cioccolato al latte con caramello a chi passa da noi gli fareno assaggiare il nostro cioccolato al latte con il caramello, dicono sia buono, e a chi non piace il cioccolato gli faremo assaggiare qualcos'altro.
e se di quello che abbiamo non piace niente pazienza ma passate lo stesso che faremo 4 parole insieme |
| | | | Post: 1.761 | Registrato il: 24/01/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
16/02/2008 12:19 | |
caro Gianni 81........ .... se vuoi promuovere la tua attività QUI sei benvenuto..............nessuno paga su PARPAIUN!
A presto
fabio
|
|
15/02/2008 23:55 | |
[POSTQUOTE][QUOTE:78455452=fabrizioSG, 15/02/2008 9.32]TRATTORIA I ROVI
VIA PROVINCIALE 162
12080 ROBURENT
SABATO 16/02/2008 ORE 20
CENIAMO CON LA PAELLA
MENU'
APERITIVO DELLA CASA
ACCIUGHE MARINATE
INSALATA DI SALMONE AGLI AGRUMI
MOUSSE DI TONNO E GAMBERETTI
PAELLA
DOLCE DELLA CASA
CAFFE'
DURANTE LA CENA
VERRA SERVITO :
LANGHE FAVORITA " AI MARTIN" VIVACE PROD. LA TRAVA FAVORITA FERMA PROD. "LA CLAVESANA"
EURO 35
OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
[/QUOTE][/POSTQUOTE]
anchio vorrei fare della pubblicita' su questo sito,sapreste dirmi i costi? grazie
|
| | | | Post: 1.764 | Registrato il: 20/11/2003
| Utente Veteran | | OFFLINE | |
|
15/02/2008 09:32 | |
TRATTORIA I ROVI
VIA PROVINCIALE 162
12080 ROBURENT
SABATO 16/02/2008 ORE 20
CENIAMO CON LA PAELLA
MENU'
APERITIVO DELLA CASA
ACCIUGHE MARINATE
INSALATA DI SALMONE AGLI AGRUMI
MOUSSE DI TONNO E GAMBERETTI
PAELLA
DOLCE DELLA CASA
CAFFE'
DURANTE LA CENA
VERRA SERVITO :
LANGHE FAVORITA " AI MARTIN" VIVACE PROD. LA TRAVA FAVORITA FERMA PROD. "LA CLAVESANA"
EURO 35
OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
|
| | | | Post: 1.701 | Registrato il: 12/03/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
04/02/2008 18:37 | |
Una delle piu' innovative è quella al vin brulè, color granata, corposa, animata dal profumo del chiodo di garofano e della cannella.
Ottima! |
| | | | Post: 1.597 | Registrato il: 24/01/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
16/01/2008 15:17 | |
direi solo di sera....
Giuseppe pizzaiolo è un "must" che mancava a SanGiacomo.....
Un inciso: solo un paio di anni fa l'unica Pizzeria era il vecchio Caminetto...
ora ne abbiamo TRE in pieno centro e tutte di buon livello!
IL CAMINETTO, COMETIPARE e IL COUNTRY.....
Non so nulla de "IL NIBBIO".....CHI PUO'AGGIUNGERE QUALCOSA?'
|
| | | | Post: 156 | Registrato il: 05/06/2006
| Utente Junior | | OFFLINE |
|
16/01/2008 12:47 | |
un vero imprenditore: Giuseppe del Country Le pizze le fa alla sera oppure anche a mezzogiorno? Rosa |
| | | | Post: 1.655 | Registrato il: 12/03/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
10/01/2008 15:03 | |
un vero imprenditore: Giuseppe del Country Ha fatto un corso a sue spese per avere il diploma di pizzaiolo; prepara pizze gustose e dietetiche con farina di cereali misti; si puo' mangiare anche il bordo, che non è mai secco, nè bruciato; le pizze sono in formato per adulti e per bambini (cosi' non si spreca cibo, dando ai bimbi una pizza troppo grande per il loro stomaco!); convivialita' e pulizia nel suo ampio locale, dove la moglie Loredana passa tra i tavoli per sapere se tutto va bene ed è di gusto; aggiunta di vino [SM=x291716] sapiente, come un buon pinot grigio della casa; ... il resto lo scopra chi va da Giuseppe, dove ora ci sono anche le pizze, oltre a tutto il resto...
Auguri e buon lavoro a chi ha stoffa da vendere! [SM=x291716]
|
| | | | Post: 1.604 | Registrato il: 12/03/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
22/10/2007 13:40 | |
|
| | | | Post: 1.580 | Registrato il: 12/03/2004
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
24/04/2007 11:36 | |
le pizze coi nomi dei politici Dici bene, ma nel mio caso l'unico problema è stato l'aver scelto quella pizza preferita per gli ingredienti , ma col nome... non proprio in sintonia con le mie idee... |
| | | | Post: 1.167 | Registrato il: 20/11/2003
| Utente Veteran | | OFFLINE |
|
16/04/2007 23:22 | |
Bel posto, veramente.
Personale molto gentile e disponibile, anche a
soddisfare richieste di pizza fuori menu'.
E poi.....tutto illuminato! |
| | | | Post: 3 | Registrato il: 26/01/2007
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
12/03/2007 09:00 | |
Buongiorno a tutti,
Vi consiglio un altro ristorantino molto molto familiare è la Baita della Croce ai Cardini.
Ottima cucina casalinga e soprattutto ottimi prezzi. Simona è molto simpatica e cordiale.
Ciao a tutti.
|
|
|