Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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Passatelli

Ultimo Aggiornamento: 19/07/2006 21:09
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Utente Junior
16/07/2006 19:13
 
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sono appena tornata da una vacanza in Emilia Romagna dove la cucina e' sublime ho assaggiato i passatelli, sapete dirmi come si preparano. Grazie [SM=x89535]
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Utente Junior
16/07/2006 21:25
 
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io li preparo così: impasto insieme per ogni uovo 50 grammi di pangrattato, 50 grammi di parmigiano grattugiato, una grattatina di noce moscata e se piace una grattatina di scorza di limone, viene un impasto bello duro che si fa passare per una specie di schiacciapatate con i buchi più larghi proprio per i passatelli direttamente nel brodo che bolle, un attimo giusto il tempo di rapprendersi e salire a galla e sono pronti. [SM=x89577] [SM=x89598]
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Post: 72
Utente Junior
17/07/2006 17:39
 
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Brava Giugiola!
Mi hai canonizzato una ricetta che mia madre fa, come tutte le mamme, "ad occhio". Pensa che abito in romagna e i passatelli io li mangio solo!! [SM=x89536] perché non avevo mai capito il dosaggio. appena viene periodo di brodo caldo .... mmmhh me ne faccio una scorpacciata. Però vorrei aggiungere che alla mia mamma non faccio mettere la noce moscata perché a me "torna su" ma abbondiamo con la scorza grattugiata di limone. E non avendo il "ferro" per passatelli, noi li passiamo proprio nello schiacciapatate. Dato poi che a mia figlia piacciono molto, io li conservo nel congelatore (già passati nello schiacciapatate ma non cotti) e li butto direttamente congelati nel brodo bollente. Molto comodo.
Baci baci!
Mony [SM=x89539]
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Post: 36
Utente Junior
17/07/2006 20:50
 
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[SM=x89533] [SM=x89534] bella l'idea del congelatore, ma non si attaccano? io li adoro ma poichè, la dose di un uovo equivale a due porzioni abbondanti devo sempre trovare un socio per poterli gustare, al primo freddo ci provo anch'io a congelarli. grazie dell'idea. [SM=x89541] [SM=x89535]
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Post: 73
Utente Junior
18/07/2006 18:17
 
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No no, non si attaccano. Tendono solo a leggermente disfarsi, ma se li fai un po' tostarelli, vedrai che sono comodissimi. Falli bollire dolcemente!
Baci baci [SM=g27791]
Mony [SM=x89539]
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Post: 24
Utente Junior
19/07/2006 16:32
 
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anch'io da buona piacentina faccio i passatelli: smile3d
x 2 persone:
3 cucchiai di pan grattato
1/2 cucchiaio scarso di farina
3 cucchiai di grana
1 uovo
noce moscata

io utilizzo il ferro per i passatelli, ma credo che anche lo schiacciapatate vada bene, al massimo i passatelli sono piu' piccoli.

BUON APPETITO !!!!!!! [SM=x89576] [SM=x89576] [SM=x89576]
fede-76
=adel@ide=
[Non Registrato]
19/07/2006 21:09
 
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Grazie a tutti, adesso inzia la caccia allo schiacciapatate con i fori grossi [SM=x89553]
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