Su questo forum potete scambiarvi ricette, trucchi e consigli. Non è necessario registrarsi, ma se lo fate potrete scambiarvi mail private e sarete riconosciuti con il vostro nick a ogni nuovo collegamento.

 
Stampa | Notifica email    
Autore

Domanda: forno statico per cottura dolce

Ultimo Aggiornamento: 07/12/2005 15:47
07/12/2005 12:47
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Metti il dolce sul ripiano più basso, a 190 gradi va benissimo. Per il tempo ti devi regolare tu.Piano piano imparerai a coniscerlo. Se invece devi cuocere un pan di spagna 160 gradi vanno benissimo
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com