Spaghetti di riso [Non Registrato] | |
|
26/01/2004 16:13 | |
Qualcuno mi puo' per favore fornire una ricetta per gli spaghetti di riso? Grazie |
|
| | | OFFLINE | | Post: 377 | Utente Senior | |
|
26/01/2004 16:52 | |
CIAO! in realtà, sono piuttosto semplici da fare, ci sono le ricette sulla confezione....
in genere, si fanno saltare nell'olio caldo piccoli pezzetti di verdura (zucchine, funghi, carote, germogli di soia o comunque quello che ti piace) ed i gamberetti, se ti piacciono. aggiungi gli spaghetti già cotti, condisci con la salsa di soia e fai saltare qualche minuto per insaporire...
spero di esserti stata utile
sayonara
nisi |
|
26/01/2004 21:32 | |
Ingredienti:
300 g di maiale, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiai di sherry secco, 1 cucchiaio di maizena, 1 gambo di sedano, ½ carota, ¼ di peperone rosso tagliato a quadratini, 1 cipolla piccola tagliata a fettine, 350 g di tagliolini, 1 tazza di brodo di pollo, 2 cucchiai di olio, 1 e ½ cucchiaino di fecola di mais.
Preparazione:
Tagliate il maiale in listarelle piccole e disponetelo in un piatto con la salsa di soia, lo sherry e la maizena e fate marinare per 30 minuti. Tagliate il sedano e la carota finissime a fiammifero. Cucinate tutte le verdure il 1/3 dell'olio per circa 2 minuti. Toglietele dal fuoco e tenetele al caldo. Aggiungete la carne con la marinata e un altro 1/3 di olio e fate rosolare finché la carne inzia a cambiare colore; unite poi il brodo, in cui avrete sciolto la fecola, e fate legare il tutto. Rimettete le verdure e mescolate bene. Versate i tagliolini nell'acqua bollente fatele ammorbidire e scolatele molto al dente. Saltate velocemente i tagliolini nel resto dell'olio e disponetele su un piatto di portata, verstaevi sopra la carne con le verdure e servite subito.
l'ho trovata su un sito provala la cosa che mi lasciaperplessa sono lo sherry e il brodo di solito in cina non lo usano
ciao donnas |
|
|