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Domanda: Cannelloni

Ultimo Aggiornamento: 21/01/2004 09:43
cialdina
[Non Registrato]
20/01/2004 14:32
 
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ho comprato una confezione di cannelloni da mettere direttamente in teglia;le istruzioni sul pacco dicono di aggiungere del condimento molto liquido. ma cosa vuol dire?devo aggiungere molta acqua?
vorrei preparare un ripieno di ricotta e spinaci.qualcuno lo ha già fatto?
grazie
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Post: 44
Utente Junior
20/01/2004 15:37
 
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se posso....
ti dico come ho fatto io: ho preparato i cannelloni la sera prima in questo modo: ho cotto la pasta 3/4 minuti in acqua salata (altrimenti per quanto la besciamella che fai sia liquida non verranno mai belli teneri) e poi li ho riempiti con un composto di ricotta e spinaci e un pugno di parmigiano, poi ne ho coperti un po' con sugo di pomodoro (la teglietta mia) e un po' con besciamella (la teglietta del maritino). Messi in forno a 180 gradi per una mezzoretta scarsa e poi li ho lasciati "assestare". Il giorno dopo a pranzo ce li siamo pappati di gusto...buonissimi. Ma la precottura dei cannelloni secondo me era veramente necessaria....
cialdina
[Non Registrato]
20/01/2004 17:31
 
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grazie MANU FIORE

provero al piu presto

ciao
claudia
[Non Registrato]
20/01/2004 17:32
 
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io pure faccio sempre la precottura, non solo dei cannelloni ma anche delle lasagne...secondo me vengono meglio! Ciaoooo
Vale79
[Non Registrato]
21/01/2004 09:37
 
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Precottura si precottura no....
Vale79
[Non Registrato]
21/01/2004 09:43
 
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.....mannaggia è partito...
Io non faccio la precottura ne x lasagne ne x cannelloni, x le lasagne uso le Sfogliavelo Rana e i cannelloni quelli secchi della Coop, basta solo che il sugo o la besciamella siano un pochino più liquidi.
Quando faccio i cannelloni ricotta e spinaci li condisco con il sugo di pomodoro un pò più liquido e la besciamella normale, quando faccio il ripieno di formaggi li condisco con besciamella non troppo densa, quando li faccio di pesce li condisco con besciamella e pesto, quest'ultimo lo diluisco con un pò di acqua.
A me piacciono non vengono x niente duri anzi cuociono bene e si forma la crosticina in superficie xkè metto il burro e il formaggio.
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