|
05/05/2002 17:39 | |
sLURPPPPPP!!!slurppppppp!!! gnammmmm!! gnammmmmm!!!.......slarpppppp! slarpppppp!!....
Wuagliòòò!!!!!ma comm'è sapuritaaaaaaaaa!!!!!!!
allora preparate un bel sugo con il pomodoro, fatelo semplice, intanto prendete la mozzarella e passatela nel passaverdura dai buchi grandi, altrettanto fate con la rucola, dopo averla lavata e fatta asciugare.
Cuocete le pennette al dente, scolatele, rimettetele nella pentola, versateci dentro tutto il sugo, la mozzarella, la rucola e un pò di pepe nero, mescolate molto bene facendo amalgamare tutto e...........MAGNAT'....MAGNAT''''
La rucola e la mozzarella devono essere in abbondante quantità, ad es: se cuocete 1\\2 kl di pennette, ci và almeno una mozzarella grande 350gr. e almeno 2 fascetti di rucola ( solo le foglie ).
Ciaoooooooooooooo!!!!!! rucoletteeeeee belleeeeeeeeee!!!!!
:p |
|
|