QUALIFICATE ALLE SEMIFINALI: PI SCHONE E ANIMALI FANTASTICI

SEMIFINALI: PAMPITA-ANIMALI FANTASTICI E PI SCHONE-HO RIPRESO VECINO!
[Modificato da Vinzissimo 04/02/2020 15:18]
04/02/2020 13:10
Post: 6.984
RECORD LEGA-TI AL PALO
Mitch stabilisce il nuovo record relativo alla peggior differenza reti(-14) nel girone e in un'edizione di coppa.
Mitch eguaglia i record relativi al minor numero di punti(1),al minor numero di vittorie(0),al maggior numero di sconfitte(5) nel girone e in un'edizione di coppa e il record relativo alla serie iniziale senza vittorie(6) in un'edizione di coppa.
Moratz eguaglia il record relativi al maggior numero di punti(16),al maggior numero di vittorie(5),al minor numero di sconfitte(0) e alla miglior differenza reti(+12) nel girone di coppa
Luca eguaglia il record relativo al minor numero di sconfitte(0) nel girone di coppa.
Marek eguaglia il record relativo al minor numero di pareggi(0) nel girone e in un'edizione di coppa.
Andrea,Mitch e Marek eguagliano il record relativo al maggior numero di gol subiti(18) nel girone e in un'edizione di coppa.

[Modificato da Vinzissimo 04/02/2020 13:37]
04/02/2020 13:11
Post: 6.985
PROSSIMO TURNO
Le formazioni del prossimo turno vanno comunicate entro le 20.45 di venerdì 7 febbraio quando inizierà l'anticipo Roma-Bologna
04/02/2020 13:12
Post: 6.986
HO RIPRESO VECINO!
C'è soddisfazione per aver aver ottenuto la 3° semifinale di coppa negli ultimi 4 anni anche se pure stavolta non sono mancati gli episodi per noi sfortunati a cominciare dal fatto che gli infortuni e le scelte tecniche degli allenatori di serie A hanno fatto sì che avessimo a disposizione un solo portiere e 3 soli difensori tra cui un De Silvestri costretto martedì a giocare i supplementari dal fortunoso gol di Calhanoglu al 91° minuto di Milan-Torino in coppa Italia e naufragato coi granata a Lecce in una partita in cui gli viene pure annullato un gol per fuorigioco millimetrico(anche se forse con le regole attuali quella rete sarebbe stata data a Belotti) e nell'ambito della quale perdiamo subito Verdi peraltro poco prima che arrivi la punizione del sopracitato gol annullato da una posizione favorevole proprio per l'ex bolognese.In precedenza avevamo avuto il palo e le chance non concretizzate per poco da Kucka in un Cagliari-Parma in cui subiamo l'assist di Luca Pellegrini arrivato per effetto di un rigore fallito poco prima da Joao Pedro mentre il nostro obbligato portiere Consigli riceve un esiguo 6,5 dalla gazzetta al termine di un Sassuolo-Roma in cui compie 2 miracoli(compreso quello su Dzeko appena prima che il bosniaco segni su assist dell'altro nostro avversario di giornata Lorenzo Pellegrini e quindi se avesse segnato pochi secondi prima se non altro avremmo evitato di subire tale assist) e subisce anche il gol di Veretout su un rigore ingenuamente provocato da Boga mentre sull'altro fronte,sia calcistico che fantacalcistico,Pau Lopez viene graziato dal clamoroso errore sotto porta di Caputo senza contare la buona chance non concretizzata da Berardi assist man per il gol di Djuricic da noi lasciato fuori.Ci sarebbe poi l'ammonizione presa da Milinkovic-Savic sul 4 a 0 in Lazio-Spal(match in cui Caicedo viene tolto a inizio ripresa da un Inzaghi stranamente in questa circostanza non fattosi prendere dalla sua ormai proverbiale fobia riguardante gli ammoniti e i diffidati) e quella esagerata di Barella in un Udinese-Inter in cui sfiorano l'assist sia l'ex cagliaritano(per Young che alza troppo la mira da buona posizione) che Vecino(per la grande chance di Lukaku stoppato miracolosamente da Musso) con l'uruguaiano vicinissimo 2 volte al gol con 2 tap-in sotto porta ma il capolavoro assoluto è il fatto di aver subito il 2° gol italiano di De Ligt dopo aver incassato anche la sua prima segnatura stagionale e in questo caso la sua rete arriva al 91° minuto e favorita dal crollo di concentrazione dei viola precedentemente derubati in Juventus-Fiorentina.
 |
RISULTATI 4° GIORNATA COPPA (4 messaggi, agg.: 07/01/2018 14:18)
RISULTATI 5° GIORNATA COPPA (3 messaggi, agg.: 23/01/2018 13:52)
RISULTATI 6° GIORNATA COPPA (3 messaggi, agg.: 29/01/2018 12:32)
FORMAZIONI 1° GIORNATA COPPA (9 messaggi, agg.: 27/10/2018 15:14)
RISULTATI 1° GIORNATA COPPA (3 messaggi, agg.: 30/10/2018 14:02)
RISULTATI 2° GIORNATA COPPA (3 messaggi, agg.: 05/11/2018 17:14)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:12. Versione: Stampabile | Mobile