Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Facebook  

estrazione dei dati

Ultimo Aggiornamento: 18/06/2018 08.59
Autore
Stampa | Notifica email    
Post: 1
Registrato il: 14/06/2018
Città: MILANO
Età: 36
Utente Junior
2011
OFFLINE
14/06/2018 10.34

buongiorno,

ho un problema con estrazione dei dati..

ho associato a un codice prodotto un codice listino che varia nei mesi....come posso estremi i prezzi associati a quel listino per i vari mesi di validità?
ecco sotto esempio






Prodotto _DATA_DECOR DATA_CHIUSURA ISTARIFFE

001E38235376 01/11/2017 31/12/2099 AHIMSA




AHIMSA 01/11/2017- 31/10/2018 F1 0,05955
AHIMSA 01/11/2017 -31/10/201 F2 0,0567
AHIMSA 01/11/2017- 31/10/2018 F3 0,04801

non so se ho spiegato bene....
Estrazione elenchi da elenco principale.estrazione09/06/2018 15.46 by Alex.122016
Stagione 2018/2019: creazione dei gironiblog1912dei18/06/2018 09.50 by TifosodaBG
Estrapolare dati sommati su nuovo fogliodati23/05/2018 12.09 by evalue
Post: 195
Registrato il: 15/01/2016
Città: ROMA
Età: 45
Utente Junior
2010
OFFLINE
14/06/2018 11.08

Buongiorno
Allega il file con un Po di dati e il risultato da ottenere scritto a mano
Post: 1
Registrato il: 14/06/2018
Città: MILANO
Età: 36
Utente Junior
2011
OFFLINE
14/06/2018 11.15

Post: 2
Registrato il: 14/06/2018
Città: MILANO
Età: 36
Utente Junior
2011
OFFLINE
14/06/2018 11.15

ecco ho allegato il file

grazie infinite
Post: 196
Registrato il: 15/01/2016
Città: ROMA
Età: 45
Utente Junior
2010
OFFLINE
14/06/2018 11.25

Ciao per poter impostare l estrazione dei dobbiamo usare un criterio....ora nella tabella di output inserisci qualcosa a mano tipo il codice prodotto oppure metti la data e in base a quella estraiamo i dati relativi al mese??
Post: 3
Registrato il: 14/06/2018
Città: MILANO
Età: 36
Utente Junior
2011
OFFLINE
14/06/2018 11.29

esatto tramite codice prodotto

sara
Post: 4
Registrato il: 14/06/2018
Città: MILANO
Età: 36
Utente Junior
2011
OFFLINE
14/06/2018 11.31

per ogni codice prodotto e per ogni periodo di validità del listino, può essere annuale o mensile
Post: 197
Registrato il: 15/01/2016
Città: ROMA
Età: 45
Utente Junior
2010
OFFLINE
14/06/2018 11.32

Ciao Sara
Ora scrivo da cellulare se non interviene qualcun altro in pausa pranzo ti faccio la formula
Post: 198
Registrato il: 15/01/2016
Città: ROMA
Età: 45
Utente Junior
2010
OFFLINE
14/06/2018 12.02

Ho visto il file da cellulare e come ti dicevi dobbiamo impostare dei criteri di ricerca ora se sono solo i codici c è una formula se sono i codici più una situazione temporale la formula cambia
Quindi descrivi passo passo quello che faresti cin carta e penna per ottenere il risultato desiderato
Post: 3.535
Registrato il: 28/06/2011
Città: BINASCO
Età: 64
Utente Master
2007
ONLINE
14/06/2018 12.06

Ciao a tutti
Il Tuo allegato è molto ambiguo...
Di norma si usa un =INDICE() oppure =MATR.SOMMA.PRODOTTO()

>>>come faccio a inserire tutte l evalidità di ogni mese ?
La Tua domanda è ancora sbagliata, perchè vedo nell'allegato pure gli anni (che "varia molto" nel risultato)

Ammettiamo che scrivi in H1=001E38235376, Data Inizio=01/11/2017
Quale sarebbe il criterio per far uscire in H2 (IT001E10780255)???

Ps. Domanda, la "Fascia F1,F2,F3,F4", intendi Fattura1/2/3/4..???
------------------------------------
Un saluto Excel 2007 (se riesco capire il 2013)
Post: 5
Registrato il: 14/06/2018
Città: MILANO
Età: 36
Utente Junior
2011
OFFLINE
18/06/2018 08.59

IO avrei bisogno che tramite codice mi venga restituita la validità di tutte le tariffe...

tutta la "storia " del codice

è possibile?
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
Home Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12.45. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento Privacy
FreeForumZone [v.4.4.2] - Copyright © 2000-2018 FFZ srl - www.freeforumzone.com