Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Facebook  

riferirsi solo ad alcune celle di un foglio

Ultimo Aggiornamento: 18/07/2017 22.04
Autore
Stampa | Notifica email    
Post: 1
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
16/07/2017 19.04

Salve

spero qualcuno mi possa dare una mano,

in foglio2!C3 = se in foglio1 da B39 a B42 e'= a foglio2!C2 allora mi copia la cella accanto altrimenti 0

allego file
Award for best one-shot - II Edizione EFPsolo15/09/2017 19.49 by Nirvana_04
raggruppamento cellecelle21/09/2017 10.59 by blobbino
COPIARE SU ALTRO FOGLIO RIGHE IN BASE AD UN DETRMINATO VALOREfoglio22/09/2017 14.59 by alfrimpa
Post: 1
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
16/07/2017 19.05

Post: 2
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
16/07/2017 19.07

devo copiarla in basso pero lo scarto sara di 39 celle


non so nemmeno come spiegarmi

[SM=x423054] [SM=x423054] [SM=x423054]
Post: 1.251
Registrato il: 10/10/2013
Città: VICENZA
Età: 62
Utente Veteran
excel 2016
OFFLINE
16/07/2017 19.19

ciao
in C3


=SE.ERRORE(INDICE(Daily!$C$39:$C$42;CONFRONTA(C2;Therapist;0));0)



e tira a destra

MMMM!
mi sembra di averti già letto
ma con un quesito diverso

comunque la formula dovrebbe essere quello che cerchi

Post: 3.372
Registrato il: 21/06/2013
Città: NAPOLI
Età: 64
Utente Master
Excel 2013
OFFLINE
16/07/2017 21.25

Si Gianfranco sia su ForumExcel.it che su Masterdrive

Alfredo
Post: 1.252
Registrato il: 10/10/2013
Città: VICENZA
Età: 62
Utente Veteran
excel 2016
OFFLINE
17/07/2017 07.27

Ciao Al

masterdrive non lo frequento ma se ci sei tu vengo a romperti le scatole [SM=x423030]

per l'Ape Maja (cesko)

non si deve volare di forum in forum ( sono sempre gli stessi che
si prodigano alle risposte....i malati cronici di Excel)
con pazienza si ha sempre una risposta.

veniamo al tuo problema

io con SCARTO non ci vado d'accordo
perciò utilizzo un sotterfugio

in AE3 scrivi 39
in AE4 scrivi =AE3+43

e tira in giù

in AF3 scrivi 42
in Af4 scrivi AF3+43
e tira in giù

ti faccio notare il 43

non 39 hai messo in confusione anche Babbo Natale con quel 39

le celle dello scarto sono 43

poi in C3 metti


=SE.ERRORE(INDICE(INDIRETTO("Daily!C"&Therapist!$AE3):INDIRETTO("Daily!C"&Therapist!$AF3);CONFRONTA(C$2;Therapist;0));0)



e tira a dx e in basso

dovrebbe essere quello che vuoi.

per la formula con lo scarto
vedi se qualche esperto te la scrive.



Post: 1.253
Registrato il: 10/10/2013
Città: VICENZA
Età: 62
Utente Veteran
excel 2016
OFFLINE
17/07/2017 09.20

Ciao
Al ci capisci qualcosa?

da Masterdrive



ci sono riuscito con riferimento ad una cella

Foglio3

C2=Daily!G$35
C3=SCARTO(Daily!G$35,43*RIGHE(C$2:C2),0)

trascino giu e mi fa cio che voglio




che diavolo ma non sono i parametri che abbiamo noi



Post: 3
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
17/07/2017 10.42

Ciao,

Allora quello con cui ci sono riuscito e per un altro foglio con solo parametro card or cash. (diverso foglio)

ho provato le due formule che mi avete postato, ma non vanno nessuno delle due. mi da errore non appena promo invio.

scusate se non sono troppo chiaro, non so nemmeno come spiegarmi... [SM=x423054]


si sono stato in altri 2 forum

1 non mi hanno saputo aiutare
2 mi hanno buttato fuori perche ho ripostato la domanda del forum precedente.



Post: 1.254
Registrato il: 10/10/2013
Città: VICENZA
Età: 62
Utente Veteran
excel 2016
OFFLINE
17/07/2017 10.47

ciao
ape maja [SM=g27827]

ora devo uscire
ma le formule che ti ho postato funzionano [SM=g27817]

al limite se il file sopra non corrisponde al tuo
posta uno uguale all'originale
e lo sistemiamo
Post: 4
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
17/07/2017 11.20

Grazie Federico,

promesso non volero piu di fiore in fiore

[SM=x423030]

ho scaricato il file che vi ho postato ed inserito le formule li.

ci riprovo male che vada ne riposto un altro.


Post: 5
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
17/07/2017 13.44

Ciao,

ho appena riprovato sul file che vi ho postato, e le formule mi danno errore.

preferirei la seconda opzione quella con il sotterfugio, perche poi vorrei ricopiarla in altri fogli. (e mi sembra piu facile da personalizzare)

riallego il file con la formula inserita, cosi da veder l'errore.

Grazie

Post: 1.255
Registrato il: 10/10/2013
Città: VICENZA
Età: 62
Utente Veteran
excel 2016
OFFLINE
17/07/2017 16.22

ciao
nessun errore se levi '
davanti alla formula

tua formula


'=SE.ERRORE(INDICE(INDIRETTO("Daily!C"&Therapist!$AE3):INDIRETTO("Daily!C"&Therapist!$AF3);CONFRONTA(C$2;Therapist;0));0)



la mia formula

=SE.ERRORE(INDICE(INDIRETTO("Daily!C"&Therapist!$AE3):INDIRETTO("Daily!C"&Therapist!$AF3);CONFRONTA(C$2;Therapist;0));0)



con l'apostrofo davanti la rendi un testo
Post: 6
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
17/07/2017 17.22

ciao,


si ho messo l'apostrofo apposta, altrimenti non mi da sempre la finestra di errore sulla formula e non mi fa neanche salvare.

prova a scaricare il file e togliere l'apostrofo.

Post: 7
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
17/07/2017 17.27

e da quello che ho capito io(che non e molto) la formula mi cerca solo in daily!B(in AE3 scrivi 39
in AE4 scrivi =AE3+43)


ma lui dovrebbe cercare in B39:B42 e ridarmi il corrispettivo C39:C42



Post: 1.256
Registrato il: 10/10/2013
Città: VICENZA
Età: 62
Utente Veteran
excel 2016
OFFLINE
17/07/2017 19.43

cesko
non so cosa combini ma guarda
il file

cerca in colonna B
e riporta il valore in C

esattamente quello che vuoi
Post: 8
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
17/07/2017 22.20

ESATTAMENTE quello che voglio adesso si che funziona!!!!!!!



non so come ringraziarti cosi e semplice e posso personalizzarla con altre celle e colonne.


Grazie infinite.

non credo che ti liberi di me cosi facilmente [SM=x423026]


[SM=x423017] [SM=x423017] [SM=x423017] [SM=x423017]

Cescko
Post: 9
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
18/07/2017 02.32

Ciao Federico e scusa se disturbo ancora, daresti un occhiata al file,
non fa esattamente cio che chiedo...

forse sono io troppo imbranato...

tutto parte dal daily, che ricevo ogni giorno e lo incollo.

guarda cosa combina per i primi 3 giorni del daily, magari aiuta a capire meglio cosa vorrei fare.
Post: 1.257
Registrato il: 10/10/2013
Città: VICENZA
Età: 62
Utente Veteran
excel 2016
OFFLINE
18/07/2017 07.27

Ciao
colpa mia non mi sono accorto della formula che hai creato

cambia con


=SE.ERRORE(INDICE(INDIRETTO("Daily!C"&Therapist!$AE3):INDIRETTO("Daily!C"&Therapist!$AF3);CONFRONTA(C$2;INDIRETTO("Daily!b"&Therapist!$AE3):INDIRETTO("Daily!b"&Therapist!$AF3);0));0)



la metti in C3
e la tiri a destra e in basso
Post: 10
Registrato il: 16/07/2017
Città: MILANO
Età: 40
Utente Junior
2016
OFFLINE
18/07/2017 22.04

Federico Grazie infinite

non solo mi hai fatto la formula ma hai fatto capire pure il procedimento.

[SM=x423017] [SM=x423017] [SM=x423017]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
Home Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20.56. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento e Privacy
FreeForumZone [v.4.4.2] - Copyright © 2000-2017 FFZ srl - www.freeforumzone.com