Post: 930
Città: CINISELLO BALSAMO
Età: 57
20/05/2017 23:11

Abbastanza facile spiegare la partita in poche parole; primo tempo dominato e secondo dove a tratti abbiamo sofferto.
Però è vero che le motivazioni contano e loro forse ormai convinti di essere fuori, nel primo tempo sembravano nettamente inferiori, mentre nel secondo hanno giocato con più grinta, ma comunque noi abbiamo avuto grandi meriti perché li abbiamo schiacciati nel primo tempo, mentre nel secondo abbiamo pensato ad amministrare e in 2 occasioni ci ha pensato il nostro grande portiere a non riaprire la partita.
Comunque quest'anno siamo abituati bene e nel secondo tempo bisogna trovare qualche diversivo e oggi per qualche minuto, scambio di cori tra i nostri, con alcuni ultras che si erano appostati in un'altra tribunetta.
Poi alla fine, bello l'applauso di diversi giocatori del Cuneo a noi tifosi.
E che loro non ci credevano, penso lo dimostra il fatto, che forse noi eravamo più di loro.
Invece il Mestre intende organizzare un pullman per mercoledì.
E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:39. Versione: Stampabile | Mobile