È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
Stampa | Notifica email    
Autore

latte scremato

Ultimo Aggiornamento: 19/01/2017 21:09
19/01/2017 21:09
Post: 1.824
Registrato il: 13/03/2010
Utente Veteran
OFFLINE
Re:
hernanes, 19/01/2017 20.03:

La gelatinizzazione dell amido avviene in cottura giusto?Quindi in parte è stato cotto ed è piu digeribile no?Rispetto all inizio...e il processo di cui parli sarebbe un raffreddamento e un ritorno allo stato iniziale...




Niente stavamo scrivendo contemporaneamente, si il processo di retrogradazione consiste nel ritorno alla configurazione polimerica dell'amido allo stato iniziale quando la temperatura scende ed il tasso di umidità scende sotto il 20%, in poche prole dopo 48 ore di essiccazione hai una configurazione degli amidi del 98% uguale a quella iniziale, motivo per cui precotti vari non hanno motivo di essere inseriti (per quanto concerne il discorso degli amidi) nei mix o almeno mettiamola così non ne giustificano i costi.

Poi la gelatinizzazione avviene anche in ambiente con umidità superiore al 45% quindi calcola che una boiles immersa in acqua da 3-4 ore tranne diciamo quella parte di nucleo attiva è già bella che gelatinizzata.

Altro punto importante l'apparato digerente della carpa produce un'enzima chiamato Amilasi in grado di scindere gli amidi e Tripsina e Chimotripsina per quanto concerne la digestione delle proteine ed infine a contribuire ad una digestione completa ci sono gli enzimi esogeni, che vengono a formarsi direttamente nell'intestino del pesce.

Altri punti focali sarebbero dirottare l'introduzione di acidi grassi omega 3, a scapito di grassi saturi, ma qui perdonatemi ma mi fermo perchè poi non credo di aver tempo per continuare.

Di nuovo ciao, scusa ma non avevo letto prima, probabilmente stavamo scrivendo in contemporanea.



*** For ever free ***

SCALZULLO LUCA
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:41. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com