Guarda il discorso è molto ampio io sono partito dicendoti che in passato sono stati demonizzati ingredienti non precotti, menandola tanto sulla gelatinizzazione degli amidi senza pensare come detto poca fa che esiste un processo chiamato retrogradazione degli amidi, processo che io in università ho studiato ma consiglio a te e a tutti di leggerlo, per farsi un'idea che non serve essere un personaggio che ha fatto la storia del self made per capire che si sta facendo una cosa che ha detto tal dei tali solo per il piacere del sentito dire, perché qualora si fa riferimento alla scienza bisogna attenersi a quello che la scienza appunto detta.
Io non ho mai demonizzato nessun ingrediente e utilizzo pastoni quali biskò, nectarblend originale e self made, sluis clo etc...
Ma mai mi sognerei di pasturare con una pallina che contiene dai 150 ai 200gr di zuccheri raffinati contenuto appunto dall' alta presenza di pastoni dry.
A volte alcune convinzioni sono molto difficili da sviscerare e si è più attaccati ad esse che a la voglia di sapere come stiano davvero le cose.
Cit Daniele Gallina.
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SCALZULLO LUCA