Hall of Fame
04/11/2016 14:57

Possiamo dire che Durant non ha la sindrome dell'ex? [SM=g2490500] e ne sono proprio felice [SM=g27828] [SM=g10161]

NBA - Durant trascina i Warriors a schiantare OKC

Kevin Durant incontra Russell Westbrook per la prima volta da avversario e sfodera all'Oracle Arena un'altra delle sue migliori esibizioni di sempre. Eppure la partenza della gara vede il Thunder esplodere sul duo Westbrook-Adams il vantaggio esterno 9-18. Steve Kerr sbuffa, vede un fallo non fischiato su Curry, si becca un tecnico: il coach riesce a risvegliare i Warriors che chiudono 31-32 il primo quarto. Nel secondo la difesa si registra, concedendo a Oklahoma appena 11 punti, e il break 22-3 favorisce la fuga di Golden State che non sarà più ripresa. All'intervallo nel carniere di Durant ci sono già 29 punti, e il secondo tempo conferma che nella Western Conference non ci sono più squadre imbattute. Finisce 122-96. Boxscore: Durant 39, Curry 21, Thompson 18, Green D. 9p+10r, PAchulia 8p+10r per Golden State; 21 Oladipo, 20p+10as Westbrook, 13 Sabonis, 11 Adams per Oklahoma City.

pianetabasket.com

[Modificato da !LULLABY! 04/11/2016 15:00]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:54. Versione: Stampabile | Mobile