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FEGATO LIQUIDO SELF MADE

Ultimo Aggiornamento: 09/01/2016 08:50
01/01/2016 16:32
Post: 2.219
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Salve a tutti volevo farmi da me il fegato liquido,qualcuno di voi sa dirmi il dosaggio olio e fegato?
Ringrazio anticipatamente...
Maurizio Fiorini
Meglio tre giorni di cappotto in acque libere che una giornata di catture in laghi a pago!!!
03/01/2016 07:56
Post: 490
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Non ho mai fatto "il fegato liquido", interesserebbe pure a me la ricetta.......io in più occasioni ho macinato finemente (con un robot da cucina) il fegato e inserito direttamente nell'impasto del mix oppure nella pastura, ho provato anche a cuocerlo a vapore e frullarlo in seguito.
Saluti a tutti Boli.
Buoli Claudio.

C.F.I. Sede N°76 Fish-Obelix Gonzaga (MN)
03/01/2016 08:26
Post: 139
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Ciao Boli, l'hai usato per pasturare o fare solo palline da innesco? Hai visto differenza?

Comunque c'é un video di donato corrente che fa un cibo con il fegato


Michele Bottoni
03/01/2016 19:45
Post: 43
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Utente Junior
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www.youtube.com/results?search_query=cibi+liquidi+carp spero di esservi utile
Sandro Fagone
04/01/2016 01:36
Post: 1.220
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il fegato liquido self fa parte della parte liquida delle mie palline da diversi anni.funziona nel brevissimo periodo ed è eccezionale sul lungo periodo (pasturazioni che porto avanti anche da tre o quattro anni sullo stesso spot )fornisce un bel po di proteine e altri elementi importanti che non ricordo causa lettura tanti anni fa.allora io ne uso 100ml per kg di mix miscelato nella parte liquida sia in inverno che in tutto il resto dell'anno e anche abbinato a mix belli pesanti.
quello più indicato per il nostro uso è quello bovino ma costa di più,avendo agganci in un mattatoio locale uso sempre quello di maiale
dato che non lo pago di media se preso al banco del super mercato quello bovino incide per 60-70 centesimi a kg di palline fate voi.
prendo il fegato lo taglio a pezzrtti lo metto in un recipiente aggiungo
un po di sale e di olio non esagerando tipo per 500grammi un cucchiaio di olio e uno di sale piu o meno poi lofrullo con il frullatore a immersione fino a liquefarlo ed è pronto.


Alessandro Coronari

04/01/2016 12:21
Post: 402
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Curiosità...
ma poi il fegato non marcisce?
Come conservo le palline?
Freezer?
cristiano milanesi
04/01/2016 13:43
Post: 1.221
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io per problemi di tempo ne faccio un 20kg di secco alla volta e le congelo e zero problemi.
comunque quel cucchiao o due di sale aiuta un po per la conservazione.
non andrei oltre i 10 giorni tra asciugatura e utilizzo senza frezer a seconda delle condizioni atmosferiche e del posto.


Alessandro Coronari

04/01/2016 13:43
Post: 491
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Re:
Micbot, 03/01/2016 08:26:

Ciao Boli, l'hai usato per pasturare o fare solo palline da innesco? Hai visto differenza?

Comunque c'é un video di donato corrente che fa un cibo con il fegato




Inserito nell'impasto delle boilies e usate normalmente sia da innesco che pastura.
E pure nell'impasto della pastura da fondo.
Ottenuto buoni risultati, un ingrediente che a basso costo offre molte caratteristiche positive.
Il fegato dalle nostre parti si è sempre usato anche come innesco....(lo mangiano quasi tutti i pesci)...
Mi guarderò il video, e proverò anche a frullarlo con olio e sale come consigliato.... [SM=g27985] [SM=g27985]
[Modificato da BOLI.mantova 04/01/2016 13:51]
Saluti a tutti Boli.
Buoli Claudio.

C.F.I. Sede N°76 Fish-Obelix Gonzaga (MN)
04/01/2016 13:58
Post: 411
Registrato il: 15/12/2011
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questa è una bella ricetta!!!! [SM=g27990]

previews.123rf.com/images/claudio56/claudio561205/claudio56120500118/13507276-involtini-di-fegato-di-maiale-e-di-rete-con-alloro-sulla-tavola-di-legno-Archivio-Fotogra...

il fegato ....o lo ami o lo odi...
Lorenzo Poli

[http://extremecarpteam.wix.com/imola]
04/01/2016 17:53
Post: 2.220
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Grazie a tutti ragazzi davvero gentili...
Maurizio Fiorini
Meglio tre giorni di cappotto in acque libere che una giornata di catture in laghi a pago!!!
09/01/2016 08:50
Post: 1.742
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Ciao raga io lo uso quasi sempre stemperato con l'acqua per fare del method mix,ho iniziato alcuni anni fa dopo aver letto l'articolo di Donato Corrente e mi ci trovo veramente bene..poca spesa e tanta resa.
Lo frullo insieme a un cucchiaino di sale e ad una manciata di pepe nero e lo allungo o con olio di salmone o con melassa.Come suggerisce il buon Donato altre "cosucce" interessanti sono quelle di usare altre frattaglie tipo i reni,di frullare i begattini (provato e sono eccezzionali)e di usare il petto di pollo frullato con l'aggiunta di curry e zucchero liquido..Tutti cibi liquidi poco costosi e di sicura efficacia!!
Ciao [SM=g28002]
Loris Cella
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